![]() |
|
Цитата:
Это очень распространенное выражение характеризует уровень показанной командами игры. Раз Карпин так сказал значит знает, что команда может играть лучше и готова для этого. |
Ну вы ребят жестите уже. Теперь Карпин и человек плохой и менеджер и тренер. Прям сразу одним матчем всё поняли так сразу. Ждите и всё будет.
|
Я кстати не соглашусь с высказываниями про Ибсона, с моей точки зрения, он был один из лучших в матче!
|
Цитата:
Уважаемый тобою Бубнов, будучи в свое время тренером-селекционером Спартака, увез из нашего дубля в Киев некоего Александра Алиева, после чего был буквально за шкирдон выдворен из клуба и лишен ветеранской пенсии. Отсюда его отношение к клубу. Вот такого человека не хватает в руководстве клуба? Тогда может Червиченко вернем? |
Вот давайте уж никого здесь оскорблять не будем. Бубнов отдал нашей команде много игроцких лет, и я бы не сказал, что он нас недолюбливает. Правильно он всё говорил насчёт качества игры. Теперь только надо игрой доказывать то, что желчи никакой в сторону "Спартака" быть не должно.
Да и не только Червиченко виноват в развале нашей команды в начале 2000ых. Он старался, правда. Но возвращать его, действительно, не на-а-а-до )) |
Ralf, этой подробности в карьере товарища Бубнова не знал, все гадал, чего же он так злиться и столько гадостей о Спартаке говорит...а оно вон как случилось.
По Диарра - мне кажется утка, хотя приятная такая утка... |
"Спартак" заключил контракт с Голышевым
22-летний полузащитник Павел Голышев (176 см, 68 кг) заключил долгосрочный контракт со "Спартаком". С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК "Москва", откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России. Источник: оф. сайт ФК Спартак |
Это такая маленькая копия Диарра, да...)
|
мда...Селекция впечатляет
|
Полузащитник какого плана? У нас уже один игрок "Москвы" отфеерил на красную.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
|