![]() |
|
ух, если поражение от Зенита и ничья с Локо, то прощай Карпин?)
С трибуны не определишь хорошо играли или нет=/ но что то центральные защитники позиционно ошибаются |
Играли паршиво и те, и другие. Динамо взяло на вооружение тактику сборных Андорры и Люксембурга, обороняясь всей командой, нашим атакующим парням было ни вздохнуть,ни пукнуть. Наши убегали вперёд,нихера путного не получалось создать, а вот свободные зоны в обороне появлялись. Именно из-за них атаки бело-голубых смотрелись более обдуманными, передачи точными и так далее.
Шешуков смотрелся инородным телом, иногда отморозком. Получив карточку, через 5 минут рубить соперника-это, как говорит Карпин, дебелизм. Ещё в середине первого тайма я понял,что добром для Сани и "Спартака" это дело не кончится и ждал выхода Сабитова. Ибсон не понравился. Штранцль в качестве наконечника копья тож не "вставил". Да все сыграли не шибко здорово. Хрен с ним, начало сезона, первая игра и тд.. Просто очень неприятно в самом начале сезона вновь становиться догоняющими. Про товарища судью говорить не буду,забанят. |
Извините что влезаю, но почему вы недовольны арбитром? Шешукова имхо надо было удалять еще в середине первого тайма...
|
Цитата:
но, разумеется, делать из этого трагедию и говорить, что именно судья помешал выиграть - глупо. |
Цитата:
зы: как появился более менее сильный соперник, то мы не можем его обыграть, как на сборах так и сейчас. Паники конечно не должно быть, но не приятные чувства есть. С Зенитом думаю ничья будет. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - после 3-х туров - 0 очков. Максимум -1. Очень хочется ошибаться. |
Игры не было. Состав не очень понял.
Панику разводить не надо. В прошлом году тянули на фарте и игре Алекса с Веллитоном.В этом году будет сложно, надо искать что-то новое. Карпину как главному тренеру, к слову, меньше года. Я за то, чтобы оставлять его при любых результатах, ибо верю в его адекватность и способность учиться на ошибках.И вообще есть ощущение, что чемпионами не станем, если каждый год будем менять тренеров. По игрокам, Шешуков, на мой взгляд, при всех отрицательных моментах, смотрелся не хуже Ибсона. А вот последний, если также будет играть и летом, повоторит путь Кариоки. Из молодых планку держит пока только Паршивлюк. |
У меня дежавю.
|
Tumba, со всем согласен на 100%.
Все больше команд склоняются к тактике Рубина, стоять 9 человек на своем поле, а при удобном случае бежать в контр атаку. Полнейшая деградация атакующего футбола, я не могу смотреть матчи РПЛ, просто тошно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
|