![]() |
Цитата:
з.ы. когда про торпедовца писали , говорили , что он Овчинникову понравился, так может его в школу берут , а не в основу? тогда возможен вариант, что уйдет только Поляков,но у него и возраст и травмы. хотя жаль,прошлый сезон он отстоял блестяше и очень помог(впрочем об этом уже писал, повторяться не буду) |
Какой нахрен Ковалевски..Правильно сказали, что если он в Спартаке не нужен, нам-то он зачем... или так и будем за большие деньги у мясных мусор покупать... я против.. своих навалом... А ковалевски если по честному, дыра дырой... Якуп куда лучше стоит ИМХО.
|
Якуп нихера не лучше... Хочу чтоб было так... Иван в раме, Войцах на банке, Якуп в резерве... Иван или Войцах - пусть решит тренеровка кто в раме, а Якупа однозначно в игнор... Остальные вратари меня не интересуют... пусть уходят... Если убрали Вадика И Лося, то чё жалеть Полякова и Рыжикова, последний вообще тока пару матчей отстоял за 2 года... нах... Полячка не помешает, хоризмы до полового органа, боевитый... Он нужен реально... Ваня и Войцех реально заменят друг друга еси чё, можно не мочиться по этому поводу, как обычно мочишься когда видишь заявку на матч (про Якуповича - прим. автора)...
Кстате о Вадике: http://www.sports.ru/football/3128883.html Немного слушков, старенькие, но за то интересненькие... Повторяюсь - СЛУХИ! Кто давал установку В перерыве матча «Локомотив» - «Крылья Советов» основную установку желехнодорожникам давал Юрий Семин. В числе прочего, он напомнил о Дне рождения Якунина и намекнул на светлое будущее. Будущее без Бышовца. «Локомотив» непредсказуем и опасен Букмекерские компании ломают голову. После двух поражений «Локомотива» в гостевом матче с «Лучом» и домашнем с «Амкаром» от «железнодорожников» можно ожидать всё что угодно. Говорят, что слухи вокруг последних игр москвичей сильно подогрели рынок ставок. И в ближайшие дни букмекеры ожидают увеличение количества участников в тотализаторе. Алвеш хочет в «Локо»Переговоры между «Локомотивом» и «Херенвеном» о переговоре бразильского форварда Альфонсо Алвеша пока зашли в тупик. Голландский клуб просит с россиян 25 миллионов евро, «Локомотив» готов выложить 12. Сам футболист потребовал от президента клуба решить все вопросы, так как предложенные «Локо» личные условия бразильца просто ошеломили. |
Зачем вообще столько вратарей? Ивана в основу, Рыжиков на замене. Всё! Блин, Неужели это так трудно понять "нашему" тренеру.
|
Не надо нам Ковалевски. Надеюсь он все таки к нам не перейдет. И без него вратарей предостаточно. ИМХО двоих надо продавать. Кого решать тренеру. Правда Поляков уже на трансфере. Остается еще один. Думаю нужно продать Рыжикова. Пеллицоли на лавку а Элдина в ворота ИМХО.
|
Армейцы подписали польского напа Давида Янчика; потребность в Савине у них отпадает.
А значит у него теперь одна дорога:) в Локо! |
Ковалевски - в ворота, Якупа - на лавку, Ивана - в резерв, Рыжика и Полякова - на трансфер, белоруса - в школу (его ж на перспективу бурут! ясен пень что не сразу в главную команду)... ИМХО
Хотя я согласен с тем, кто утверждает что главное - нападающие! З.Ы. Если цска подписал поляка - хорошо, Савин - наш!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется Войцех - это вратарь уровня Якуповича.. в начале он ниче стоял за Спартак, а потом касячить начал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |