![]() |
|
Цитата:
|
Lukish, Та покупаешь паки за монеты?
|
Уже тыщ на 800 открыл, выпал только аргентинец за 400к (он спас пакопенинг) да пара волкаутов по 20к.
Но главное - дублирующие паки на будущее припасаю)) |
Frostbit, ну там где по цене одного в надежде что еа что-то завезет,но еа завозит победы моим сопам.
|
Я, когда очень хочется пак открыть, рулетку кручу на 2 рарных. Помогает))
|
Думал по быстрому сделаю 18 побед, а нихрена, сливаю сопам по ощущению с 6-7го дива, у меня люто горит из-за того что им чтоб выиграть нихрена не надо делать, все ии делает.
|
не понял, это что за неуважение к легенде?! Почему трибуны не скандируют Руни Руни после гола? Серхио то кричат..
Стамина 81, как у Неймара.. бггг.. Там ибра за переход в милан стал бегать как никогда не бегал , а Руни так-то был в топе самых быстрых игроков и всего 89 нарисовали |
Пк-бояре , подскажите а цз CAPITA есть на рынке , если нету то бывает ? и по какой цене? а то я пользовался футбином там пишут его норм ценну, а оказывается футбин это ни разу не про пк(
такой же вопрос по оборотню менди |
Купил наконец-то оптимуса Баджо. По трем матчам в вл стата 3+3. Эпизодами он меня флэшбечит в фифу 19 и оптимусу кройфу. Аж слезы умиления)) так же мгновенно ускоряется, отлично возится с мячом, супер пасы, проблемы со стаминой, силой удара и 5* на финтах. Хотел на ночь выставить, уже придумал схему, чтоб заменить наконец хаджи и фирмино на зеленых винисиуса и мареза, а теперь рука чет не поднимается)
Добавлено через 35 минут Ну что, но луз глитч официально на консоли? Уже который раз соп забивает, рвет связь, "ваш результат проаерчется", матч минус |
Прям щас рынок опять упал до уровня пятничной паники, ВТФ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|