![]() |
|
Цитата:
|
geesmo, уронил графон уже давно, а проблемы радости игры возвращаются каждый уикенд.
|
Кто-нибудь играл Мюллером на ст?
|
Bronson, тяжковато им. Часто садиться почти до центрального круга, и решать, когда есть полумомент, как Левандовски, например, не могет. В подыгрыше - гут. Видимо, его место - ЦАП или ЦФ.
|
Цитата:
Я ровный пацан из москвабада, и у меня в эту WL задержка в секунду абсолютно во всех матчах. Когда играю, находясь в области, тоже. Интернет великолепный, в других онлайн-играх все замечательно. Bronson, в драфте раза три пробовал костяного Мюллера (два раза был с "хантером" и один раз с "кошкой" - глюк). Не смотрел его статы, но бьет и раздает пасы замечательно. Башкой может сыграть. Но чтобы играть им на ФРВ, надо или пасоваться хорошо, или скорость повышать стилем. Потому что он типичный ЦФД. |
ну вот у меня в этой ВЛ был если не отличный коннект, то весьма хороший. хотя все предыдущие Лиги было сплошное мучение из дисконнектов, фризов, лагов и прочих радостей.
просто переустановил игру со всеми профилями и сохранениями, предварительно почистив кэш. |
Цитата:
|
Все таки с телефона печатать не удобно, точнее пока печатал, телефон отложил и сессия закончилась :D короче взял я рплкой золото 2. 23 победы, еще 3 игры осталось, но играть лень. Было два разрыва, расстроили меня :D лучший в составе - Жулиано, я даже его отв карту захотел =)
|
Цитата:
|
Провайдер МТС, в ВЛ задержек почти не имею... Может в 3-4 матчах из 25 было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|