![]() |
Цитата:
|
В 10-ке была возможность выбора альтернативных форм путем нажатия клавиш 1 и 2 для домашней и гостевой команд соответственно. Собственно вопрос: как это сделать в PES 11?
|
Если патч где есть следующие лиги: АПЛ,Лига 1,Примера,Бундеслига, Голандия. Высшая лига, РФПЛ,УКР. Желательно что бы составы на 2011 год. Если нет то Можно ли соединить два патча? То есть добавить к патчу PESEDIT украинскую лигу?
|
музончик на ролике-заставке знакомый.по моему это музтема из фильма Кинжи Фуказаку "королевская битва". я угадал или нет?
|
Все, удалил нах этот бред. Убили серию, уроды! Слов нет...
|
Парни подскажите , хочу скачать патч для форм , команд, а он авторизоваться хочет, только не могу понять где, скажите что делать..
|
ребят извините что не в тему, у меня такой вопрос начал играть в он-лайн мастер лигу и случайно выбрал не манчестер юнт а ньюкастл юнт кто нить знает как удалить и начать заного?облазил там все не могу понять как начать заного за ман юнт!Помогите плиз если кто знает и кто с этим сталкивался!
|
Решил поиграть в ПЕС 11. Скачал игру установил. и подскажите какой патч скачать, что бы названия команд и фамилии игроков везде стали настоящие. А то куча патчей непонятно что качать. Скачал какой-то Pro Evolution Soccer 2011 [Mods-правильное название команд]
Версия игры: 0.1 Описание: * Правильные имена и эмблемы для всех нелицензированных клубов * Правильные имена и эмблемы для всех лиг * Правильный формы для всех нелицензированных команд Англии, Испании, Серии А, Бундеслиге и Бразилии * 100% правильной конфигурации форм для всех EPL команд, Бразилии и "Шальке" * Правильные имена игроков для европейских нелицензионных национальных сборных * Новые формы судей итд. Всё сделал так как написано в установке 1. Cкопировать опшн файл(EDIT.bin) в Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save 2. скопировать dt0c.img,dt04.img,dt07.img,dt09.img dt07.img,dt02.img файлы из папки патча img и заменить их в папке с игрой PES 11\img И вё равно ничего не поменялось. И если есть патч на РПЛ и Пд то если не трудно скиньте. Я его тоже качал, ФНЛ и РПл появилось но нгазвания неправильные. А то не разобраться по нормальному. |
|
Цитата:
Супер патч.. щас фифа поднадоела.. в онлайне читеры.. или нубы играющие барселоной и челси.. а против компа уже не интересно, легко. Начал играть в Пес в Мастер Лиге с этим патчем.. оторваться не могу уже 2014/15 год там.. играю, покупаю игроков, продаю подороже! Кстати а до скольки лет там можно играть? до бесконечности? или пока игра вылетать не начнет?) Яковлев там с Веллитоном выросли в очень сильных игроков Макеев с Паршивлюком тоже! но первого продал в Манчестер Юнайтед, а Серегу ни за какие деньги не продам! Компьютер наверно в курсе моего отношения и даже не пытается этого сделать :) Комбаровых продал.. Диму не помню куда.. Кирилла в Тулузу.. Заболотный в основе стоит, на замену купил молодого Ван Дер Сара :D к геймплею привык, играть неплохо начал.. жаль лицухи нет.. так бы в инете попробывал себя.. только вратари вымараживают до сих пор.. и пенальти.. ужасно просто реализованно, защита тоже иногда тупит. хотя щас иду на первом месте 10 игр. 1 только гол пропустил (иногда пропускаю матчи) Вообщем пока интерес не угасает, шпилю потихоньку :) Патч Супер! |
FullOn, игра бесконечна)
|
Повторы проигрываются очень быстро, при управление ими (нажать в меню повтор или после гола) скорость нормальная. Это в во всех версиях и патчах игры. Как это убрать а то надоело нажимать повтор по каждого момента))
|
Есть ли такой патч, который вместо сегодняшних команд добавляет команды 90,80,70,60 - годов?
|
Цитата:
|
Повторы проигрываются очень быстро, и в мастер лиге вверху новости тоже очень быстро бегают) Как исправить баг? На всех патчах такая шняга.
|
Народ,кто знает,где facepak взять для классических игроков(а то в псе почти у всех классиков лица стандартные)
|
Кто ни будь знает как в pes 2011 приглашать другие команды на товарняки? А то уже пол года играю в pes и не знаю где есть эта опция и если она есть в обще)
|
pesforevel, нет такой
|
Кто знает как называется программа что бы разблокировать в PESe все ништяки?
|
Theodoros, extra content unlocker
|
Есть ли патч в которм есть все трансферы на 01.09.11 ?
|
pesforevel, PESEdit
|
Цитата:
|
чего то я очнулся пред концом света:)
джентельмены, не в курсе, есть ли патч, добавляющий чемпионат Аргентины в ПЕС? |
Цитата:
|
у меня стоит какая то версия pesedit как узнать какая:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |