![]() |
По Морозову согласен. Но я все-таки считаю его нхловцем - тройка Ковалев-Лемье-Морозов до сих пор перед глазами стоит А в полуфинале нам очч. не хватало Маркова, ибо наши защитники, исключая Гончара совсем не умеют играть в большинстве. А у нас таких шансов было охохох сколько. Ну и порадовал Кари вчера. С нами стоял стеной, а от Канады пропускал на любой вкус - под ловушкой, почти от синей линии...
Костик, наши могут играть на результат, только те игроки, которые могут это делать на Чемпионат не прилетели. Посчитайте, сколько в составе сборной было призеров хоть каких-нибудь турниров? А так называемые кубковые бойцы-Хабибулин, Федоров, Дацюк, да и тот же Набоков у нас не играли... |
У финов тоже много кого не было. Все просто как апельсин. Я сразу понял по нашим, что они не знают что делать в овертайме. Я считаю: они не перегорели. Все могли сделать, только некоторые моменты надо серьёзно отрабатывать. Сказались эти дыры в подготовке, да и фины оказались настырнее и в конечном счете - удачливее.
А некоторым журналистам просто в глотку хочется вцепиться. "Да наши лучшая команда за последние десять лет, да у наших нет достойных соперников, да мы всех должны рвать". Это шапкозакидательство называется. Мы почему-то каждый год самые-самые, да только двадцать лет без чемпионства. |
Какие двадцать лет? А 1993 год не считается?
|
Цитата:
Ты может и помнишь эту победу, а многие посетители этого форума тогда, мягко выражаясь, были очень молоды:). Так что три года особой разницы не играют для людей видевших свою страну на ступеньке с цифрой один только на кадрах спортивной хроники. |
Всё у нас впереди )
|
Верим в лучшее, готовясь к плохому...
Может и доживем еще до успехов нашей страны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |