Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

Konstantin 14.06.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Raul 7
Ну ты зря так,Гусев тот ещё кадр,он каждого русского игрокк поднимает до таких небес,Роналдинью завидывать будет,он совершенно необьективно коментирует,ИМХО
Уткин & Розонов лучшие когда вместе

Подпишусь! А еще Гусев всё время "каркает", когда наши играют. И это бесит.

ANTIMADRIDISTA 14.06.2006 03:41

послушал каменты Твалтвалтвалтвадза (с) и понял что хуже просто быть не может,у него даже голос бесячий какой-то(наверное сказывается то,что он гасторбайчиг),про остальное я даже молчу...

Vetal 14.06.2006 06:03

Уткин.Весело говорит коры мочит:"Что это на голове ганского игрока шапочка ?"

7&7 14.06.2006 10:36

Товарищ Маслаченко жжёт! Самый кадр. Наискучнейший комментатор, по-моему, Казаков, он не футбол комментируе, а целый матч задвигает свои аналитические выкладки, теоретические мысли и т. д.

krendel222 14.06.2006 11:36

Рад, что тема стала популярной.Вот только Голованова я ненавижу уже с 2000 года.Орлов молодец.Ну нас кстати в Петербурге есть еще один комментатор Владимир Столяров, который ведет передачу про Зенит.Он кстати комментировал матчи на Спорте.Русенборг-Зенит,Зенит-Русенборг и Марсель-Зенит.Особенно последний матч:

24 номер-Самир Насри-это не призыв к действию:D
Опасный штрафной у ворот Малафеева, удар (пауза)Нас услышали.
А вообще, когда Зенит забивает гол он орет, как будто мы выйграли чемпионат.

Barry WILD 14.06.2006 14:07

Кто слушал НАШЕствие-2003:свободный доступ. Тот поймет, что лучше пары нет, чем Гусев-Уткин - птичий дуэтик такой... Считаю, что Гусев комментировать матчи нашей сборной, но ничего более, больше некуда его пускать. Уткину по барабану что и где и когда комментировать. Маслаченко - мэтр, не трогать! Вся команда НТВ у него училась. Твалтвадзе - молчу... казаков - всегда болеет за того, кто выигрывает...

xyn 14.06.2006 16:38

Я могу слушать только Маслаченко и того чувака со спорта который кромментирует матчи АПЛ. Остальные ф топку. ИМХО.

Goal 14.06.2006 16:50

Уткин еснно лучший, Гусев не плох но раньше больше нравился. Казаков скушный. А остальные со спорта убивают мозг. Маслаченко, не знаю мне он очень не нравится, но когда слышу его, сразу ностальгия по играм Спартака в ЛЧ, он тогда часто коментировал. А так он мало называет игроков по именам. Помню еще когда Спартак играл в ЛЧ он упрямо называл Маркао, Марканом. Еще не плохие коментаторы с НТВ, но их редко слышу.

OutCast 14.06.2006 18:01

Маслаченко-это самодовольный надутый индюк, думающий, что все, кто бегает по полю, кретины. вот уж кто по-настоящему плавит мой мозг

xyn 14.06.2006 18:01

Опять приходится слушать Твалтвалдзе. Узнал много нового. Про то, как когда-то был развит футбол в ГДР - они даже выиграли у ФРГ(!), и про то что немцы построили стадион в Лейпциге, чтобы возродить команду " Локомотив".... Правда все это было расказано на фоне голевых атак испанцев...
OutCast да ладно тебе. Это просто единственный понимающий футбол коментатор. Остальные - профаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.