Sunstrike |
18.12.2018 10:06 |
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1756514)
Вот хз. Довольно равный бой был. Да, Эл явно забрал 4-5 раунды, но по первым 3 большие вопросы. Эл наверное выиграл, но никакого явного преимущества я не заметил.
|
Ну вот не соглашусь. Кроме тех двух тейк-даунов, когда в партере Ли немного помял Яквинту, больше ничего серьезного шоколадный не придумал. В стойке проиграл довольно много. По крайней мере, так увидел я. Надо бы глянуть, сколько судьи в итоге насчитали. Опять же, победа отдана единогласно.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1756514)
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя.
|
Что ты вкладываешь в понятие "топовый ударник"? :) Если это чувак, который ярко разматывает бойцов из второй пятерки и ниже, тогда да, ниже своего уровня Барбоза не опускается. Но звезду с неба ему не достать. По крайней мере, при живых Кукуе и Хабибе. А топовые ударники вырубают чемпионов, ну или хотя бы получают титульники. Если по именам, то для меня это Оверим в лучшие годы, Д. Джонс (хотя у этого и борьба в порядке), Густафссон, Холлуэй, Альдо.
А Барбоза хороший боец, я ж не спорю. В UFC вообще никто случайно попадает на такой уровень.
И вообще, каждый раз, при просмотре ММА, я не перестаю восхищаться мужеством людей, выходящих в октагон. Эта энергия и напряжение передаются даже за тысячи километров через телевизор. Я занимался единоборствами на своем уровне, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствуют эти парни, находясь в 8-угольнике. Поэтому, что бы я здесь не писал, все равно эти парни - большие молодцы :)
|