Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19568)

RedDiablo 26.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861406)
Читай выше, все уже отписали.
...зы. Тебе персональное домашнее задание - покажи, где, и на кого я "лил говно"(с).

Малыш, детям своим будешь задание давать.
Влом искать пост, но ты зачем-то приплел Спалетти, потом приплел игроков Зенита - Тиму, Текке и т.д. про еврочашку. Ты первый друг начинал игроков Зенита приписывать к теме не относяшейся к клубу с берегов Невы.

Alpha-Manager, это называется пускать желчь;) каким боком к вашему матчу относятся Спалетти, Тимо, Текке и др.? вот и давай других цеплять

Alpha-Manager 26.11.2010 01:24

RedDiablo, так а где говно-то?
Про Спалетти и игроков я просто спросил. Это называется, я их оскорбил, или что?

iceberg88 26.11.2010 04:09

как бы моя команда не проигрывала.
пусть при просмотре матча, за обломом в мусарне с лошадьми, в отделении - я знаю что - цска - команда гондонов.
а бомжей в рот ебать, всех.

Косматый 26.11.2010 07:09

Цитата:

пусть при просмотре матча, за обломом в мусарне с лошадьми, в отделении - я знаю что - цска - команда гондонов.
а бомжей в рот ебать, всех.
Простите, я не уловил глубочайшего смысла Вашего сообщения, о великий мудрец :D

Alpha-Manager 26.11.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 861431)
Alpha-Manager, это называется пускать желчь каким боком к вашему матчу относятся Спалетти, Тимо, Текке и др.? вот и давай других цеплять

Ты терминами не играй, а раз уж вписался, то обосновывай. Ещё раз спрашиваю у тебя и остальных возмущающихся: где и кого я оскорбил и "вылил говно". Желательно с цитатами.

По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом.

Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше.

И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее..

По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности?

Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду?
Ага..Щас...

Косматый 26.11.2010 09:01

Цитата:

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же
Конечно! Я ведь уже писал, что и Спартак и Зенит и Рубин - полное дерьмо в этом сезоне лиги чемпионов!

RedDiablo 26.11.2010 12:08

Alpha-Manager, ты дурак или прикидываешься?ты первый вспомнил про Зенит, его игроков и его тренера, так что начни вначале с себя, болельшик с 25 летним стажем.
Во-вторых болельщики Зенита могут обвинять в просере Спартак, так тот обосрался, во вторник обосрался Спартак, а не Зенит. Когда Зенит сделал тоже самое с Осером, ВЫ(болельщики Спартака) сами пришли и устраивали провокации в нашей теме.
Про тренера Зенита первый вспомнил ты. Я вообще не могу понять каким боком он относится к этой теме. И ответь мне наконец-то всего на один вопрос - каким раком Зенит хоть как-то причастен к этой теме? кроме, того, что ты первый начал вспоминать о нем

MerCOOL 26.11.2010 12:13

ну как же не вспомнить в теме про игру Спартака питерский Зенит?!
тем более, вот оно первое сообщение в теме с упоминанием Зенита:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....37&postcount=7
;)

Alpha-Manager 26.11.2010 12:14

RedDiablo, вот уж кто действительно дурак, так это ты.
Я в последней своей мессаге все четко разложил.
Имеют ли право болельщики Зенита что-то предъявлять Спартаку, если сами по всем этим же претензиям такие же?
"Кто без греха - тот первый пусть кинет в меня камень", ага.
И смени тон общения, я ведь тоже могу в амбиции впасть.

Добавлено через 35 секунд
MerCOOL, я ещё раз спрошу, я кого-то где-то обосрал? И почему бы не вспомнить Зенит, если его болельщики здесь в первых рядах с ссаными тряпками наперевес?

MerCOOL 26.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861497)
MerCOOL, я ещё раз спрошу, я кого-то где-то обосрал?

а я разве говорил, что ты кого-то обосрал?

P.S.
покажи мне болельщиков Зенита с "ссаными" + "в первых рядах"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.