![]() |
Цитата:
Влом искать пост, но ты зачем-то приплел Спалетти, потом приплел игроков Зенита - Тиму, Текке и т.д. про еврочашку. Ты первый друг начинал игроков Зенита приписывать к теме не относяшейся к клубу с берегов Невы. Alpha-Manager, это называется пускать желчь;) каким боком к вашему матчу относятся Спалетти, Тимо, Текке и др.? вот и давай других цеплять |
RedDiablo, так а где говно-то?
Про Спалетти и игроков я просто спросил. Это называется, я их оскорбил, или что? |
как бы моя команда не проигрывала.
пусть при просмотре матча, за обломом в мусарне с лошадьми, в отделении - я знаю что - цска - команда гондонов. а бомжей в рот ебать, всех. |
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю. Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же. Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же. Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом. Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше. И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее.. По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности? Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду? Ага..Щас... |
Цитата:
|
Alpha-Manager, ты дурак или прикидываешься?ты первый вспомнил про Зенит, его игроков и его тренера, так что начни вначале с себя, болельшик с 25 летним стажем.
Во-вторых болельщики Зенита могут обвинять в просере Спартак, так тот обосрался, во вторник обосрался Спартак, а не Зенит. Когда Зенит сделал тоже самое с Осером, ВЫ(болельщики Спартака) сами пришли и устраивали провокации в нашей теме. Про тренера Зенита первый вспомнил ты. Я вообще не могу понять каким боком он относится к этой теме. И ответь мне наконец-то всего на один вопрос - каким раком Зенит хоть как-то причастен к этой теме? кроме, того, что ты первый начал вспоминать о нем |
ну как же не вспомнить в теме про игру Спартака питерский Зенит?!
тем более, вот оно первое сообщение в теме с упоминанием Зенита: http://fifasoccer.ru/forum/showpost....37&postcount=7 ;) |
RedDiablo, вот уж кто действительно дурак, так это ты.
Я в последней своей мессаге все четко разложил. Имеют ли право болельщики Зенита что-то предъявлять Спартаку, если сами по всем этим же претензиям такие же? "Кто без греха - тот первый пусть кинет в меня камень", ага. И смени тон общения, я ведь тоже могу в амбиции впасть. Добавлено через 35 секунд MerCOOL, я ещё раз спрошу, я кого-то где-то обосрал? И почему бы не вспомнить Зенит, если его болельщики здесь в первых рядах с ссаными тряпками наперевес? |
Цитата:
P.S. покажи мне болельщиков Зенита с "ссаными" + "в первых рядах" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |