![]() |
Цитата:
можно подробней Да и я на PS3 играю |
как выходы один на один реализовывать?
|
Мими вратаря бей)))
|
дак блин я и стараюс так но нажимая кнопку вле или вправо мяч летит мимо)))
|
Андрей шептий, да смотри тут всё просто,выходишь один на ондин ,прокидываешь мяч вперйд средним пальцем левой руки держиж конпку Е,затем,внимательно!!!,молниеносно жмёшь удар,в этот момент средним пальцем зажимаешь кнопку пас, и со скрость равной половине квадрата скорости нужной переносу среднего палца от одной кнопки к другой,жмёшь удар...тут главное вывех фаланги не получить,удачи
|
Цитата:
Андрей шептий, самые совковые способы следующие. Выходишь по центру - просто немного сблизившись с вратарём катни мяч в угол ворот. Когда выходишь с фланга, то если вратарь заранее немного вышел из ворот, просто бей в ближний не сближаясь, в песе вратари тупят и такие не берут, если вратарь начал выбегать в последний момент метров за 10 от лицевой, то просто прокинь мяч мимо и попади по пустым воротам. |
а как парашют делать?
И вот ещё,когда я бью из за штрафной,то игрок всегда (вообще всегда)бьёт мимо ворот .Но он бьёт мимо ворот в том случае если я зажимаю клавишу влево или вправо,а если заставляю бить его тупо по середине,вратарь всегда забирает мяч!!!!!!!:mad: Добавлено через 4 минуты ну блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять я выход не реализовал!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты уууууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!я забил выход,аааааааааааа уже второй,ну всё держитесь!!!!!!!!!спасибо!!! |
Randy Rhoads, Мне за пройгрышь в финале Лиги Чемпионов дали 4 млн USD. За победу наверно 10 дадут...)))
|
Цитата:
Андрей шептий, за такой капс у нас тут обычно в баню ходят. Ну это я так, на будущее. |
Randy Rhoads, Понятно. Попробую выйграть Лигу Чемпионов через сезон. Я сейчас на 8-м месте иду в Чемпионате Англии (за Манчестер Юнайтед играю) и мне бы хоть в Лигу Европы попасть. На одно очко отстаю от 7-го места и два тура осталось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |