Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   PES 2009 Demo - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12459)

RedDiablo 06.10.2008 22:43

Для начала команд лист прочитайте, там вроде все есть.

Alves 06.10.2008 22:57

Поиграл в демку пса , последние 4 года играю и в фифа и в пес, в пес больше.
Мне не понравилось : графика, лица , формы, очень мало нового, графика хуже и извините меня , но модели футболистов какие-то деревяные. Кажется, что пес берёт все самое "лучшее" из серии фифа. Различий между 2008 и 2009 мало , долбавят пару десятков лиц, несколько новых движений, изменят циферки и всё.

2DimonKDF

Первый абзац твой ...хм, "вставили мышку и всё" , они переработали полностью лица всех футболистов, как похожих , так и нет. В фифе только новых анимаций падений , больше чем всех новых анимаций в песе( я их практичесски не видел, новых).
Формы в песе плохо детализированы, на мой взгляд...

-"туман во время угловых (не знаю как вам, а мне этот эффект понравился)"- очень похоже на "туман" при повторах в фифе , песоманы говорили: "что за попсовый блюр, это же симулятор! "

-"Один задернул ногу перекинул мяч через себя (разрабы фифы вообще не знают, что так можно делать)"- это как ?Я тоже не знаю , что так можно делать. Если просто перекинуть мяч через себя, то можно
-"Вратари играют и ногами, при этом согинаясь (кто-нибудь видел с фифе согнутого голкипера?)"- а это как ?

Песоманы еще говорили , что в фифе ( не 09 ) прически "пластилиновые"... посмотрите на пес 2009...тоже самое.

GARRY86 06.10.2008 22:58

это где?если в папке с игрой..то там нет не че

RedDiablo 06.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от GARRY86 (Сообщение 592738)
это где?если в папке с игрой..то там нет не че

в самой игре жмеш эскейп и там увидишь

GARRY86 06.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 592740)
в самой игре жмеш эскейп и там увидишь

дак там вата..да еще и по английски=((..а так сказать не могеш?а то незная англ еще и пальцы на клаве ломать=)

Serj04 06.10.2008 23:10

Да с симуляцией разобрался, Q+E+Z верно сп, а вот с финтами действительно беда как подскажите???

slar 06.10.2008 23:39

Бесит меня в игре один момент: после исполнения углового или штрафного тот игрок, который подавал, почему-то не управляется (т.е. тупо стоит и смотрит)

GUNNERman 07.10.2008 00:14

а меня бесит что игроки не обучены тактически, постоянно куда-то вперед убегают, особенно крайние защитники, и им за спину отправляется мяч. ну это еще было уже давно, так что я не особо злюсь, а вот то, что па верхом практически рандомно посылается куда попало, в зависимости от кол-ва нажатий, это уже перебор.
к тому же я реально подсел на вертикал вайд камеру))

Maxxxx 07.10.2008 00:17

первое впечатление об игре было очень и очень хорошее, но сейчас че то как то странно, вратари стали как в фифе- выход один в один он стоит на линии вратарской, очень это расстроило. перчатки у вратаря убили просто, ну это мелочь, борьба стала тоже какая то странная, можно бежать на игрока в упор и просто отобрать мяч, радует что нельзя хоть теперь одним игроком пройти всех.
да еще комп не делает замен практически, надеюсь это просто несбалансированность демки

V@DER 07.10.2008 00:21

GARRY86, отдельными игроками финты можно делать просто кнапками направлений(импровезируй), а для остальных я пока не разобрался. Раньше было просто: ставишь клавиши 1, 2, 3, 4 на правый аналог и ими делаешь финты, но в этой это, вроде, не работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.