![]() |
|
Ну чё, на вчерашние 11-3 наложились сегодняшние 1-7, опровергнув тем самым предположение о том, что все матчи оставлять нужно на воскресенье
Много побед? Не вопрос, будет много поражений. Накидают ежекефирных в соперники и гуляй Василий Короче, выход таков - учиться играть. Но для начала нужно найти хотя бы свою схему, а с этим тоже запара |
sprew88, кстати, всегда судья у меня запарывает игру свистком, у меня мяч, можно развить контратаку, но он свистит, потому что был офсайд у соперника
|
Gordonpoker, а зачем он кому то за акие бабки??
|
Dimanio, проблема в том, что когда проигрываешь, то всегда ищешь на что бы сослаться за поражение, в первую очередь конечно же чаще всего это схема, при условии, что у тебя играю лучшие игроки, например как у меня, если нет то на слабых игроков, я перепробовал уже все схемы, и тоже не могу определиться, остановился на 4-3-2-1 и 4-3-3 с одним опорником, в прошлых фифах заходили 4-1-2-1-2(2) и 4-2-2-2 в этой что-то никак
|
Dimanio, не ты один такой, кто на воскресенье оставляет)) Легко определенно не должно быть - чем дальше идешь, тем жестче соперники. Да и новички, чудом прошедшие в WL, иногда сливаются после нескольких поражений)
Цитата:
|
Подскажите почему кдб в составах не видно ? Погбу берут , а кдб что то нет
|
polevskoy, 1. ценник 2. имбовость (не является таковым) 3. многообразие альтернатив. все это имхо
|
polevskoy, потому что есть иф Эриксон
|
Все понял тогда ) , просто в прошлом году его лучшим цапом звали
Добавлено через 30 секунд SarCast1c, ты случайно не талспар? ) Добавлено через 54 секунды Иф дэфо кстати ниче так кладет , привыкнуть только к нему мелкому и красоту вытворяет |
polevskoy, талспар это что? название клуба? у меня это все в подписи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|