![]() |
|
4-ый матч, после 2 побед, опять ситуация как в первом, выбиваю мяч из штрафной, на этот раз выбиваю подальше, специально, в итоге мяч летит метра на 3 ровно на красного Неймара 93. Можно приписать, что футболисту было неудобно бить, поэтому получился такой кувырок по мячу, хотя та филигранная точность и сила, просто идеальная для игрока сопа вызывает недоумение, почему не метром влево, вправо, в голову ему? Вот надо обязательно идеально на ногу
И да, Неймар пока просто худший в составе, просто деревянное дерево |
У меня вчера Штеген вместо просто выноса жахнул мячем в Дзамбротту и автогол.Особо никто не мешал)) Вообще последние три недели отскоки на ногу второй, третий, пятый раз подряд в порядке вещей. Зато всем по промо еженедельно.
|
Полностью поддерживаю пожелания смерти этим ублюдкам. Сейчас даже исполнителя пенальти не смог выбрать. Так и ебанул бланом в небеса. Последний гол испанцем на батру не могу сделать уже 7 матчей. В это болото играть не реально.
|
Эксперты, когда ожидается дно после сегодняшнего шока на рынке?
|
FireMixRU, у меня начало каждой вл болотное. Я хз, че это. Как будто скрипт проптсался на сценарий вл, что первые 5 матчей надо умирать, так и идет. Если сопы слабые, то еще можно выиграть, если сильные, то уже ни раз и не два стартовал 2-3 или 3-2. Потом отпускает на 5 матчей, с 11 победы меня 3 раза разгромят, потом винстрик до 16-4 или 15-5, а там, если не скипал предыдущую вл, то изи з1 с шансами на элиту, если скипал, то з2. Эта игра театр скриптованного абсурда с изменением направления пасов и ударов. Но что поделать, другого футбола нет.
Вот опять начал с двух вымученных побед и конкретно наигрался за сегодня Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я тут посмотрел Бруно из МЮ, если ему дадут потм, то это будет просто бистяра. Он выиграет я думаю точно |
У всех эта залупа лагает после финального свистка?
|
Цитата:
|
Не пойму, что сделали с игрой? Либо я за сутки разучился играть. Сел играть в ВЛ и иду 2-8. Восемь подряд поражений! Никогда такого не было, абсолютно не могу ничего сделать ни с одним соперником. Составы у всех пиздец, одни легенды и так далее. Каждый игрок бежит быстрее моего и просто убивает на поле, снося моих игроков даже без нарушений. Удары с 30 метров метров ровно в девятку, ужас)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
|