![]() |
|
Прайм пьеро не плохо зашел в состав, с ним побегаю. Вообще мне видится оптимус пьеро и оптимус как не плохой связкой напов, которую я смогу себе позволить рано или поздно
|
Цитата:
|
Inside355, хех, у меня Варан 86 есть, такой смешной чувак, я прям не могу с его обрезок и тупняков
|
Цитата:
|
Размышлял кого поставить на ЛЗ: Рикарду Перейру, Тельеша или Лоди? А тут бац и в паке за 27-й уровень - Перейра) Муки выбора миновали)
Сейчас сыграл с неким OscarLeo73. У товарища в составе тьма тоти. В начале матча он делает замену и выпускает Каллума Вилсона. После первого тайма я веду 1-0 и он мне пишет "дай пжлста забить два гола за Уилсона, победа твоя". Ну, думаю, чем не помочь. Даю забить два. Этот товарищ смеётся в личку и продолжает играть как ни в чем не бывало. Я, конечно, сам виноват, надо было сначала забить самому, но все же. Даже в таком токсичном комьюнити найдутся короли токсика. По итогу сыграли 2-2. Но прям даже помыться захотелось, фу. |
Кстати, насчёт Даглиша. Сыграл 12 матчей с статой 8 голов / 6 пасов. Надо ещё привыкнуть, но уже видно, что он очень жёсткий. Сетка рвётся после каждого второго удара, с левой или правой ему вообще параллельно. Очень хорошо обрабатывает мяч и после этого делает резкий рывок. ВВД пол матча провожал взглядом. Из минусов слабый корпус, им не особо потолкаться. Что ещё удивило - он классно раздает голевые, прям как полагается :)
|
Цитата:
Кстати, тут обсуждали схемы в 3 защитника. Решил в качестве эксперимента попробовать - вау! Я и так в защите играл неплохо, так сейчас за четыре игры в ДР не пропустил ни одного гола (за исключением клоуна вышеописанного). Прям бетон! |
Единственные кто у ЕА хорошо работает, это дизайнеры карт))
http://www.picshare.ru/uploads/200306/4gw3wFvyz6.png |
Если будет как в прошлом году, то возможно будут скидки на наборы «2 по цене 1». Цены могут еще сильнее упасть, будьте осторожно, ваши составы могут обесцениться.
Ну на этом ивенте, должны быть рулетки на ифов или икону))) Как было в прошлом году http://www.picshare.ru/uploads/200306/cuU6ycDCjj.jpg ВНИМАНИЕ. Подтверждено. Будут наборы «2 по цене 1». То есть открыв пак за 100к, вы получите такой же. Маркет сильно упадет. ЕА знает, что рынок упадет, так что ждем рулетку на ифов и икону, только так они смогут удержать крах. Я бы начал продавать всех топов, на панике сейчас всех все будут сливать. |
Цитата:
Я месяц назад попробовал 5212. Десяток матчей сыграл, вау, в защите чётко, в контры убегает легко. Думаю новую мету нашёл. Потом как отрезало, защита дырявая, в атаку никто не бежит. Ещё и психологически чувсвтвуешь себя лохом имея рона, мбаппе, месси, играть в 5 защей. И всё равно возвращаешься на самую сбалансированную 4231, хоть она порядком и поднадоела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|