Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

serggolf 03.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1611681)
Вот я тут понял чем плохо химия меньше 10 у ЦЗ. Если защищаешься ЦЗ на автомате и помогаешь в ручном режиме им ЦПшником, то химия у заща меньше 10 противопоказана - ппц у меня Манолас с 8 чудил при такой обороне. А если умеешь в ручном режиме защищаться ЦЗ хладнокровно и не выбрасываясь, то пофиг что у него 7 или 8 химия.
Я первый вариант юзаю.

Кирилл привет, с 8ками у меня центр Канте и Раджа http://www.futhead.com/17/squads/2791210/ , не будет ли такой же фигни как с защитниками? Я если честно в эту тему также как и со стилями 50на50верю, просто как всегда задумываться начинаешь когда проигрываешь, или игроки чудить начинают..и вроде как перекраивать состав, чтобы у всех 10ки были не хочется, все более чем устраивают. Следить за парочкой и пока не дергаться?
И Бензема, ты вроде играл в этой части, как он? Такая же ленивая жопа?

Ars2013 03.12.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1611962)
нескромный вопрос - ты випивши что ли?

0_о настрадамус )) ага)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1611962)
ничего не понял в итоге про Канте...

я к тому что он часто ошибается в передачах,какой стиль не ставь, нужен на цп бокс ту бокс для этой фифы,а канте лучший опорник,но не цп.

KirKuz 03.12.2016 21:32

serggolf, привет. Бенз все та же ленивая жопа, но в паре с двумя юркими ЦАП и ФРВ с нормальными ворками это даже плюс - второй темп образует при быстрых атаках, пока доволен им. Но я в эту WL не играю, нет времени 40 матчей сыграть поэтому даже не стал рыпаться посвятил себя другим делам - может завтра товарки покатаю, обещал форумчанам.
А по поводу химии полузащитников, я на них особых задач на автомате не возлагаю и чаще играю ими сам чем ИИ поэтому такие нюансы как с ЦЗ может и есть, но не критичны. Общая 100, ЦЗ 10 и у остальных не ниже 7.

carabask 03.12.2016 21:35

Всем привет!
В ВЛ играю таким составом:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMpAW:FFA17PS4

Реми для сыгранности, сразу меняется на Обамеянга. Кабелла - мой любмичик, один из лучших цапников, которых пробовал.
Хотелось бы услышать рекомендации по усилению :)

KirKuz 03.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от King-Jet (Сообщение 1611971)
Хотелось бы услышать рекомендации по усилению

а не проще ли отыграть WL и исходя из резов станет понятно нужно усиливать или нет. Может ты 23/36 побед и таким составом сделаешь. Ну и в игре же видней где и на какой позиции кто косячит и чего не хватает.

serggolf 03.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1611970)
serggolf, привет. Бенз все та же ленивая жопа, но в паре с двумя юркими ЦАП и ФРВ с нормальными ворками это даже плюс - второй темп образует при быстрых атаках, пока доволен им. Но я в эту WL не играю, нет времени 40 матчей сыграть поэтому даже не стал рыпаться посвятил себя другим делам - может завтра товарки покатаю, обещал форумчанам.
А по поводу химии полузащитников, я на них особых задач на автомате не возлагаю и чаще играю ими сам чем ИИ поэтому такие нюансы как с ЦЗ может и есть, но не критичны. Общая 100, ЦЗ 10 и у остальных не ниже 7.

Ок ясно, а принципиально в схемах с двумя нап кто с какой стороны играет, я имею ввиду ноги, у меня заходит больше левоногий справа и наоборот слева.. И сейчас пришлось Бензема налево ставить

carabask 03.12.2016 21:43

KirKuz, да я вообщем-то не первый раз ВЛ играю. И на текущий момент результат 10-7, что для моего уровня успех, считаю)) Просто хотелось услышать, может кому-то прям в глаза бросается, что-то

KirKuz 03.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1611975)
у меня заходит больше левоногий справа и наоборот слева

ну это читерно в 16-й левой в ближний было в этой же чаще бьющей ногой низом по диагонали голы проходят поэтому стараюсь левую ударную ставить справа ну или правшу с нормальными цифрами викфут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от King-Jet (Сообщение 1611976)
не первый раз ВЛ играю

я же не говорю именно об этом но для многих карточек у тебя в составе эта WL - дебют. А в глаза бросится поменять менее рейтовых игроков на более высокий, что не всегда дает ожидаемый рез.:)

Чисто визуально - Эвра на Сандро (влияние на химию не учитывал), ну и Лукас, никогда не получалось им играть хотя знаю многим заходит.

gaponenko-andrey 03.12.2016 22:17

Не выдержал и вернул ИФа Канте, пришлось переплатить 100к, жалко, но он того стоит.
Сейчас в ВЛ играю таким составом
Кого на LM можно поставить "посерьезней" Стерлинга? Санчез не?

SarCast1c 03.12.2016 22:19

gaponenko-andrey, марсиаль

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.