![]() |
|
Цитата:
И Бензема, ты вроде играл в этой части, как он? Такая же ленивая жопа? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
serggolf, привет. Бенз все та же ленивая жопа, но в паре с двумя юркими ЦАП и ФРВ с нормальными ворками это даже плюс - второй темп образует при быстрых атаках, пока доволен им. Но я в эту WL не играю, нет времени 40 матчей сыграть поэтому даже не стал рыпаться посвятил себя другим делам - может завтра товарки покатаю, обещал форумчанам.
А по поводу химии полузащитников, я на них особых задач на автомате не возлагаю и чаще играю ими сам чем ИИ поэтому такие нюансы как с ЦЗ может и есть, но не критичны. Общая 100, ЦЗ 10 и у остальных не ниже 7. |
Всем привет!
В ВЛ играю таким составом: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMpAW:FFA17PS4 Реми для сыгранности, сразу меняется на Обамеянга. Кабелла - мой любмичик, один из лучших цапников, которых пробовал. Хотелось бы услышать рекомендации по усилению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, да я вообщем-то не первый раз ВЛ играю. И на текущий момент результат 10-7, что для моего уровня успех, считаю)) Просто хотелось услышать, может кому-то прям в глаза бросается, что-то
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Чисто визуально - Эвра на Сандро (влияние на химию не учитывал), ну и Лукас, никогда не получалось им играть хотя знаю многим заходит. |
Не выдержал и вернул ИФа Канте, пришлось переплатить 100к, жалко, но он того стоит.
Сейчас в ВЛ играю таким составом Кого на LM можно поставить "посерьезней" Стерлинга? Санчез не? |
gaponenko-andrey, марсиаль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|