Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Demetr 01.03.2010 16:31

а мне Маренич нравится, этакий легкий фовард, хорошая дистанционная скорость
И политика Спартака правильная, развалился клуб, а игрокам надо устраиваться, берем по дешевке, а вдруг кто-то выстрелит так здорово, что потом все отобьется....

Tumba 01.03.2010 16:35

Гитара семиструнная, объяснить можно тем, что возраст небольшой, игрок сборной своего возраста.

Казах-Ультрас с Алматы 01.03.2010 16:37

Вначале мне Кебе очень нравился, в матче с Зенитом в 2002, который мы 4:3 выиграли вообще один из лучших был, еще как-то дубль сделал. Но потом "зазвездился", стал по долгу задерживаться у себя на родине и уже ничего хорошего, кроме вреда от него ни в сезоне 2003, ни в сезоне 2004 от него не было.

Вообще жалко, что больше из Африки мы никого не берем, все-таки пару игроков для колорита не помешало бы. Да и бразильцы, которых мы берем все больше мулаты.

Мак-Гуру 01.03.2010 16:57

Казах-Ультрас с Алматы, для колорита попробуй напросится на тренировку.
Я вот пробую разобраться, провокация в твоих постах или оригинальность звучит..
Пока не могу..

Demetr, Маренич читаем, Баженов на выход пишем, имхо.

Гитара семиструнная 01.03.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Tumba (Сообщение 776493)
Гитара семиструнная, объяснить можно тем, что возраст небольшой, игрок сборной своего возраста.

повторюсь: у нас таких достаточно. их по арендам раздавать надо, ну конечно же.

Цитата:

Сообщение от Tumba (Сообщение 776511)
Гитара семиструнная, да,это так. Но приглашение на просмотр молодого форварда это лучше и логичнее,чем 4-летний контракт с господином Иличем, в то время как проверенный боец Фати отдаётся Майнцу, только и всего.

вот насчёт сравнения с Иличем спорить не буду.

Цитата:

Сообщение от KiD (Сообщение 776515)
За Ростов неплохо начинал

в чемпионате одна игра всего была за "Ростов" проведена - неплохо :)
вот то, что он был в составе колывановских юношей - это да, показатель. но давнишний и на данный момент ни о чём не говорящий.

Tumba 01.03.2010 17:19

Гитара семиструнная, да,это так. Но приглашение на просмотр молодого форварда это лучше и логичнее,чем 4-летний контракт с господином Иличем, в то время как проверенный боец Фати отдаётся Майнцу, только и всего.

KiD 01.03.2010 17:47

Странный негатив по Мареничу, парень молодой, талантливый, может что и выйдет. За Ростов неплохо начинал, в Москве мог бы играть и лучше, но травма помешала. Хуже уж точно не будет.

-O!M- 01.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 776492)
а мне Маренич нравится, этакий легкий фовард, хорошая дистанционная скорость
И политика Спартака правильная, развалился клуб, а игрокам надо устраиваться, берем по дешевке, а вдруг кто-то выстрелит так здорово, что потом все отобьется....

Две стороны монеты... С одной - ты возможно и прав, а с другой - вспомни опыт "Локо"... Туева хуча новых игроков за межсезонье - половину в дубль перевели, половину на скамейке, часть не попадает в заявку и всего 1 играет, а Заки вообще в клубе не продержался больше 3-х недель... Перепродали... Успел только в новой форме сфоткаться... Так что не всегда эта система работает...

ГЛАДИАТОР 01.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 776519)
Так что не всегда эта система работает...

Тут даже дело не в системе.Заиграет игрок или нет зависит от многих факторов,в качестве примера Веллитон и Сычев-сравнить их статистику сейчас с той которая была в предыдущем клубе

MDV 01.03.2010 18:43

Вот только от "баласта" в клубе избавились и тут же новый собираем... из всей этой тучи ток Шешуков выделяется - все остальные глубокий запас или молодежка - так зачем спрашивается? да на халяву и уксус сладок - не правда ли?!
По своему мнению я уже высказался - жалею об арендах Павленко и Квинси - по всем остальным полет нормальный - ток не нужно на "халву" зарится она ток по переходу "халва" но им и зарплату надо платить, кормить, одевать, обувать, по "головке гладить". Короче я против Илича (у нас свой Фати есть). Маренич?! Ну эта таже песня, что и Заболотный - "бубль" и вперед за Родину!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.