![]() |
|
а мне Маренич нравится, этакий легкий фовард, хорошая дистанционная скорость
И политика Спартака правильная, развалился клуб, а игрокам надо устраиваться, берем по дешевке, а вдруг кто-то выстрелит так здорово, что потом все отобьется.... |
Гитара семиструнная, объяснить можно тем, что возраст небольшой, игрок сборной своего возраста.
|
Вначале мне Кебе очень нравился, в матче с Зенитом в 2002, который мы 4:3 выиграли вообще один из лучших был, еще как-то дубль сделал. Но потом "зазвездился", стал по долгу задерживаться у себя на родине и уже ничего хорошего, кроме вреда от него ни в сезоне 2003, ни в сезоне 2004 от него не было.
Вообще жалко, что больше из Африки мы никого не берем, все-таки пару игроков для колорита не помешало бы. Да и бразильцы, которых мы берем все больше мулаты. |
Казах-Ультрас с Алматы, для колорита попробуй напросится на тренировку.
Я вот пробую разобраться, провокация в твоих постах или оригинальность звучит.. Пока не могу.. Demetr, Маренич читаем, Баженов на выход пишем, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот то, что он был в составе колывановских юношей - это да, показатель. но давнишний и на данный момент ни о чём не говорящий. |
Гитара семиструнная, да,это так. Но приглашение на просмотр молодого форварда это лучше и логичнее,чем 4-летний контракт с господином Иличем, в то время как проверенный боец Фати отдаётся Майнцу, только и всего.
|
Странный негатив по Мареничу, парень молодой, талантливый, может что и выйдет. За Ростов неплохо начинал, в Москве мог бы играть и лучше, но травма помешала. Хуже уж точно не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только от "баласта" в клубе избавились и тут же новый собираем... из всей этой тучи ток Шешуков выделяется - все остальные глубокий запас или молодежка - так зачем спрашивается? да на халяву и уксус сладок - не правда ли?!
По своему мнению я уже высказался - жалею об арендах Павленко и Квинси - по всем остальным полет нормальный - ток не нужно на "халву" зарится она ток по переходу "халва" но им и зарплату надо платить, кормить, одевать, обувать, по "головке гладить". Короче я против Илича (у нас свой Фати есть). Маренич?! Ну эта таже песня, что и Заболотный - "бубль" и вперед за Родину! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|