![]() |
|
BBVA, Да, но почему-то очень часто вингеры выпадают.
Вот например в моей АПЛ слева Марсиаль очень активно идет в центр (хотя указаний таких нет). Он в гуще событий. А правый фланг как на отшибе. Вот щас Махреза пробую. Вроде получше, но хочется попробовать что-то новое без ущерба игре. И я никак не могу определиться в ЦП. В компанию Канте. Яя, Дембеле, Фернандиньо, Гундоган. Сейчас вот Эррера. Но чет он дохлый. До конца матча не доживает. |
Цитата:
|
у меня в 4-3-3(4) цп стоят Матич + Канте, оба с настройками оставаться сзади во время атаки. Идеально закрывают и выгрызают весь центр. Разве что попробую Матича сменить на Яя.
А справа в атаке бегает Шакири, у обоих вингеров стоит забегать за защитников + врываться в штрафную, открываются и забегают шикарно. |
Цитата:
Единственное куарезма как-то не о чем( буду думать и химичь,но пока не понятно как)) З.Ы, все же 18 побед свои сделал,жду квиксельных ифоф теперь)) |
Цитата:
|
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMpAu:FFA17PCC
Мужчины оцените состав, любой конструктив, критика или предложения принимаются. Может кого посоветуете поменять или бустов каких под эту схему и состав, вместо азара младшего в ближайшем будущем куплю Наинголана, в пн, вт. |
За 30 матчей так и не забил Роббеном из-за пределов штрафной, хотя позиции были убойные. Он у меня либо в пустые забивает, либо правой аккуратно в угол катит при выходе 1 на 1. Видимо я слишком донный для него.
|
Набор жетонов драфта...это сколько?)
|
geesmo, адын
|
Народ, сколько у кого дисконнектов на составах в ВЛ? У меня на прошлой неделе стата 18-8 + 14 выкидываний из UT, и в этот раз 5 игр -- 2 вылета. Притом в сезонах ничего подобного никогда не было, скорость нормальная, даже лаги редко бывают. Xone.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|