![]() |
|
Tumba Дело не в этом, дело в том, что Карпин наверно знает что он делает!
|
Нападающий "Москвы" прибыл на просмотр в "Спартак"
Состав московского "Спартака" может пополнить нападающий "Москвы" Александр Маренич. Как сообщает "Советский спорт", игрок "горожан", которые снялись с участия в Премьер-Лиге, прибыл на просмотр в "Спартаке". http://www.championat.ru/football/news-433018.html |
На самом деле, для себя я уже уяснил давно такую особенность трансферного рынка в год ЧМ. Не поедут сейчас игроки более-менее хорошего уровня из Европы не поедут точно к нам по нескольким причинам. Основная - травмоопасность газонов и вообще чемпионата, адаптация в новой стране и т.д. вот, если мы летом не усилимся, то это будет полной ж..пой в предверие ЛЧ и окончания чемпионата.
И, вообще, я давно мечтаю, чтобы мы начали играть по схеме 4-3-3. С активными флангами в защите, которые бы отрабатывали по всей бровке. Один опорник. И, чтобы крайние нападающие бы частеноко устраивали круговерть у чужой штрафной и в ней. Последние годы мы очень мало проводим позиционных атак, что для нас, болельщиков, не очень по душе. Наш конек теперь контратаки. |
Цитата:
|
Маренич перспективный парень. Играет за молодёжку.
Что вам не нравится, хороше усиление под ЛЧ. |
Цитата:
перспективных и того больше. а мы бывших фкмосковцев берём. правильно - бесплатные же! |
Гитара семиструнная,
Да Управдом и иронизирует по этому поводу. |
Кстати, сегодня день рождения у Самуэля Огунсаньи! Жемчужина нашей селекции, который провёл в нашем клубе два незабываемых матча и надолго вписал своё имя в нашу историю.
Символично, что данный праздник совпал с нашим интересом к Иличу. А вот Маренич-это хоть как-то можно объяснить. Только вот парниша на данный момент уровня Прудникова/Григорьева - сыроват для основы. Дзюба более готов тот же, например. |
у Огунсаньи были перспективы. падал много.)
а ещё с ним несправедливо обходились европейские судьи. вспомним родного. Цитата:
Цитата:
вот у меня никак не получается. Цитата:
|
О, Огунсанью вспомнили!
Были еще Фло, Скарлет, Луизао, Кебе, Зоа. Из тех кого помню. Золотые были времена. Провокация? Мак-Гуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|