![]() |
|
Цитата:
просто сам играю на телеке, комп несколько в стороне и у меня физически нет возможности ливать через альт-Ф4, клава не рядом) а не впадлу потом заново фифу запускать?)) |
severfan, альтабнуть, всегда так делаю, посл время редко доигрываю.. и будет потеряно соединение с интрнетом
|
http://www.futhead.com/17/squads/2802946/
как еще сильней заавтобусить? |
только что мой левый защитник Гектор забил гол ненавистному Батланду между ног после розыгрыша углового.
Пересматривал бы повтор и пересматривал. Купил Хуммельса ИФ. Теперь у меня стена Нойер - Гектор - Хуммельс ИФ - Боатенг - Суле ИФ - Лам. Шикарно, у мусоводов-дэберов распасовки у моей штрафной вообще не проходят. 25 матчей, 12 побед, нормуль, надо золото 3. |
Цитата:
Да и причем это, что европейцев мало кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 KOKOC :
пошёл спать . Завтра утром можно . |
Кто-нибудь на опыте подскажите плз есть ли смысл собирать Испанию на SBC?
Что значит набор лучших золотых игроков? Сколько из них рарных? Кому-то выпадало чтр-то стоящее? Или может лучше всех распродать? Благодарю за ответы |
когда мне говорят, что в фифе защита сама защищается, чет нихрена подобного, иначе я не могу понять почему здесь так сложно было ножку выставить, элементарнейшее действие которое отменяет гол, но нет...сложно :) также, в этой части в ближний залетают очень хорошо удары в верхний угол, практически всегда
P.S мне так нравится порой троллинг моих игроков во время атаки...когда ты бежишь с мячом и твой партнер рядом отчаянно просто рвет руку вперед, чуть ли не из сустава щас выпадет, и как только полоска паса начинает набираться...он останавливается и трусцой бежит обратно, а его выражение лица, в этот момент, я уверен вот такое :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|