![]() |
Вернули Палыча. Руководство срубило много плюсиков, посмотрим что будет с результатом.
|
Хоть один плюс, кроме ностальгических чувств?.. Тупо не захотели никого искать (или не смогли, но это не суть).
|
Back in 2002
В любом случае гт Семин это лучше чем гт Пашинин, этот сезон скорей всего будет отдан на перестроение команды и результат ждать лучше не стоит, надеюсь теперь с составом разберутся. |
Офигеть, сколько приятных новостей в последнее время. Бердыев прокатил свиней, Ростов разнёс Аякс, Сёмин в Локо. Надеюсь теперь дальше нас ждёт официально возвращение Бердыева в ГТ Ростова и Сычёв в Локо ))) Сезон обещает быть интересным
|
Так Бердыев и в Локо не смог договариться. А Спартак он не прокатил, просто ему не дали то что он просил.
|
Goal, Даже если бы Локо смог выполнить условия Бердыева, то Геркус оказался бы перед сложным выбором, если бы он выбрал Бердыева, то ему пришлось бы менять им же объявленную политику клуба, и тогда авторитет Геркуса бы просто рассыпался. Если бы вариант Бердыева был при Смородской, то я был бы обеими руками за, но сейчас мне по душе то, что делает Геркус, конечно не факт, что это приведет к высоким результатам, но я буду верить в команду и надеяться на лучшее.
А Бердыев, пусть возвращается в Ростов, он там сейчас очень нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой! Семин начинает с победы, теперь не большой перерыв, будет время разобраться с игроками и хорошо подготовиться к матчу против Спартака.
|
То говорят что трансферов летом не будет, то в последний день 3 трансфера, Ньясс, Портнягин, Денисов. Вот Денисова совсем не хотелось бы, лучше уж Биринову дали бы шанс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |