Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

massbeat 26.02.2010 11:39

Жаль Павленко, такой перспективный молодой полузащитник!

ЗЫ. Селекция жжот. Состав мега-усилился к лиге.

DennisBergkamp 26.02.2010 11:47

Denisio Del toro, Грубо говоря в моем понимании амплуа Ибсона - он находится там где основные события, когда команда атакует он в атаке, может отдать пас или ударить, а когда мяч потерян он уже у своей штрафной и отбирает мяч. Судя по всему выносливости у него для этого хватает.
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 775492)
Игрока, который был готов без лишних возражений сидеть на банке и ждать своего шанса; который действительно радеет за ромб и мечтает о "Спартаке" и только о нем...
Вот это уже за гранью моего понимания.

А может как раз Павленко был перед выбором сидеть под Алексом и Жано или пойти годик поиграть где он чувствует себя почти как дома и там уже обо всем договорился месяц назад.

MediaM 26.02.2010 11:57

На этих сборах у нас в центре защиты играли 4 игрока - Мартины, Марек (все основная команда в сезоне) и отданный Егор, на которого, как мне видится, положили.
У нас осталось 3 центрзаща на РПЛ и Лигу Чемпионов. Если не будет Шешукова/кого-либо. Из дубля я пока не увидел наигрываемых на эту позицию игроков.
Начинать с сезон с двумя престарелыми центрзащами и одним перспективным пацаном - ИМХО, опасно.

canoneer 26.02.2010 12:08

Егора тоже опасно (было бы) ставить на серьёзную игру. ЛЧ после летнего окна только будет.

denissneijder 26.02.2010 12:16

Шешуков с нами и как бы не с нами :) жалко если время пройдет мы откажемся от него и не успеет найти новую команду. Странно.

G1zmo 26.02.2010 12:50

"Спартак" в пятницу отправится на заключительный сбор
В пятницу основной и молодёжный составы московского "Спартака" отправляются на заключительный учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Вместе с основной командой будут заниматься: вратари — Джанаев, Песьяков, Плетикоса; защитники — Иванов, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Сухи, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Баженов, Зотов, Ибсон, Киреев, Майдана, Сабитов, Саенко, Ходырев, Яковлев; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Прудников.

ГЛАДИАТОР 26.02.2010 13:00

По ходу Иванов остается!?

AsdaD 26.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 775497)
Жаль Павленко, такой перспективный молодой полузащитник!

Павленко уже 25 лет. В футболе этот возраст не считается молодым. Если игрок действительно талантливый, то, как правило, в этом возрасте, а то и раньше, он должен уже по-настоящему раскрыться. Я так подозреваю, что Павленко, так и до конца своей карьеры и проходит в списке "молодых и перспективных". Потому как прогресса в его игре вообще не видно. В Спартаке на его позиции играет Алекс, а Саня - ему ни сколько не конкурент.

massbeat 26.02.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 775526)
Павленко уже 25 лет. В футболе этот возраст не считается молодым. Если игрок действительно талантливый, то, как правило, в этом возрасте, а то и раньше, он должен уже по-настоящему раскрыться. Я так подозреваю, что Павленко, так и до конца своей карьеры и проходит в списке "молодых и перспективных". Потому как прогресса в его игре вообще не видно. В Спартаке на его позиции играет Алекс, а Саня - ему ни сколько не конкурент.

Спасибо, кэп Очевидность! ;)

Ясное дело что Саша уже давным давно не молодойбляперспективный, поэтому все его пафосные интервью про "ну вот теперь я точно буду в составе" уже немного достали. Его уровень - первая лига, и это факт.

ГЛАДИАТОР 26.02.2010 14:17

C чего ты взял,что его уровень-первая лига?Он бы мог хорошо играть в основе половины клубов премьер-лиги.Да и в начале сезона-2008 он не плохо играл!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.