![]() |
|
Жаль Павленко, такой перспективный молодой полузащитник!
ЗЫ. Селекция жжот. Состав мега-усилился к лиге. |
Denisio Del toro, Грубо говоря в моем понимании амплуа Ибсона - он находится там где основные события, когда команда атакует он в атаке, может отдать пас или ударить, а когда мяч потерян он уже у своей штрафной и отбирает мяч. Судя по всему выносливости у него для этого хватает.
Цитата:
|
На этих сборах у нас в центре защиты играли 4 игрока - Мартины, Марек (все основная команда в сезоне) и отданный Егор, на которого, как мне видится, положили.
У нас осталось 3 центрзаща на РПЛ и Лигу Чемпионов. Если не будет Шешукова/кого-либо. Из дубля я пока не увидел наигрываемых на эту позицию игроков. Начинать с сезон с двумя престарелыми центрзащами и одним перспективным пацаном - ИМХО, опасно. |
Егора тоже опасно (было бы) ставить на серьёзную игру. ЛЧ после летнего окна только будет.
|
Шешуков с нами и как бы не с нами :) жалко если время пройдет мы откажемся от него и не успеет найти новую команду. Странно.
|
"Спартак" в пятницу отправится на заключительный сбор
В пятницу основной и молодёжный составы московского "Спартака" отправляются на заключительный учебно-тренировочный сбор в Турцию. Вместе с основной командой будут заниматься: вратари — Джанаев, Песьяков, Плетикоса; защитники — Иванов, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Сухи, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Баженов, Зотов, Ибсон, Киреев, Майдана, Сабитов, Саенко, Ходырев, Яковлев; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Прудников. |
По ходу Иванов остается!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело что Саша уже давным давно не молодойбляперспективный, поэтому все его пафосные интервью про "ну вот теперь я точно буду в составе" уже немного достали. Его уровень - первая лига, и это факт. |
C чего ты взял,что его уровень-первая лига?Он бы мог хорошо играть в основе половины клубов премьер-лиги.Да и в начале сезона-2008 он не плохо играл!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|