![]() |
|
погба 600, агуеро 500, месси под 900, как же хорошо что взял всех после чп и еще больше не потерял.
|
Это мучение, а не игра.
Я конечно игрок ниже среднего, но хоть убей не понимаю, как затолкать круглого в ворота. Сыграл 6 мачтей, 0-0, 0-0, 1-1, 1-1, 1-0, 1-2. 9 из 10 игроков сплошные автобусники по 4-3-1-2, 7 рыл возле штрафной, что делать то нужно? Нервяк, терпение нужно адское. |
bart_by, у меня играет, все норм
|
Цитата:
|
Люди играют от обороны не просто так, слабых игроков игра сама подталкивает на это, т.к они так чаще могут выиграть.
|
|
Лол, за sbc с жетоном драфта выпали два ифа Пицци и Перотти, а так же Стерлинг и Аспиликуэта.
|
Считаю ошибка ЕА в том, что они слишком много позволили компу делать в защите самому.
|
Просто жесть! Я тоже не супер игрок, но попадаются вообще
одни киберспортсмены! Неужели у меня такие кривые руки. Сыграл 2 матча первый слил по пенальти, соперник весь матч отсидел в обороне, а мои игроки, как специально разучились играть. Второй матч на 78 минуте удар низом с линии штрафной от соперника, Ханданович пускает в очко!!! Я не спорю, многие играют от обороны, но так!!! Их просто не пройти, реально складывается ощущение, что играют сплошные киберспортсмены. Вообще от ВЛ, теряется все удовольствие от игры, почти все матчи одинаковые. Играешь вообще без права на ошибку! Просто немного бомбануло... |
fist, есть такое.
Вообщем надоела мне 4-2-2-2. Она грамотная, но всеже медлительная , да и никак не могу под нее норм. состав собрать, опорники в ней норм. не играют, даже с дикими собаками типа Раджи, центр поля просто песня..., сопротивления никакого, да и жестко с флангов прилетает. Схема хорошая, в пердиве на ура, но в ВЛ проваливается. Вообщем решил пока так собрать, можт че и получится). Можт зря переделал, х.з. http://s018.radikal.ru/i519/1612/52/f4baf2ce5ceft.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|