Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Borigleb 01.06.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Маньяк (Сообщение 351141)
В этом виноват Федотов! его нужно отставить!В (шинник):D !

Хватит во всем винить тренера!!!!Виноват не тренер,а команда,которая не может выполнять его установки.Ты ведь хочешь,чтобы Спартак в этом году поборолся за чемпионство?И я хочу.Так что надо дать Григоричу доработать до конца сезона,посмотреть какие будут результаты,и потом делать соответствующие выводы.И в трансферное окно нужно будет не усиливать вратарскую позицию ещё одним вратарём,а укреплять защиту,фланги полузащиты и нападение.

Красный Барон 01.06.2007 09:23

Нужна конечно концепция развития,а у нас ее как не было,так и нет.
То делают ставку на молодых аргентицев,потом на опытных европейцев,в этом сезоне на отечественную молодежь, в следующем сезоне еще что-нибудь можно придумать, например на африканцев сделать ставку или на корейцев:) .Вот у коней четкая схема развтия - молодые бразильцы.И почти 100% успех.Карвальо,Вагнер,Дуду,Жо,Рамон.Нашли золотую жилу и используют ее по максимуму,а мы из одной крайности в другую метаемся.

Shurik 01.06.2007 10:44

тренер-то как раз и виноват. не должна такая команда, как "Спартак", проигрывать по четыре матча за месяц, причём 2- сразгромным счётом.
виноваты и игроки, но кто их не настроил на игру, а?

IsXodus 01.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Borigleb (Сообщение 351322)
Хватит во всем винить тренера!!!!Виноват не тренер,а команда,которая не может выполнять его установки.

Кто виноват в том,что играет наимедлейший Бояринцев на фланге?Неужто сами игроки?
Кто виноват в том,что играет всего один нападающий?Неужто сами игроки?

discounter 01.06.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Borigleb (Сообщение 351322)
Хватит во всем винить тренера!!!!Виноват не тренер,а команда,которая не может выполнять его установки.Ты ведь хочешь,чтобы Спартак в этом году поборолся за чемпионство?И я хочу.Так что надо дать Григоричу доработать до конца сезона,посмотреть какие будут результаты,и потом делать соответствующие выводы.И в трансферное окно нужно будет не усиливать вратарскую позицию ещё одним вратарём,а укреплять защиту,фланги полузащиты и нападение.

Федотов виноват из-за него мы проиграли Химкам и Локомотиву общий счёт:10:2!Где Шавло? Он должен купить нападающего!

Butcher 01.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 351375)
Кто виноват в том,что играет наимедлейший Бояринцев на фланге?Неужто сами игроки?

Отвечаю по порядку:
- а кто тогда если не Бояра? Он играл когда Торби дисквалифицирован был.
- ну сыграли мы с Химками в два напа, а толку? Не в количестве дело.

Dmitrov-fun 01.06.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 351375)

Виновата селекция СМ которые не могут преобрести опытного игрока не надо валить на Федотова!:mad:

Borigleb 01.06.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от 10R (Сообщение 351378)
Федотов виноват из-за него мы проиграли Химкам и Локомотиву общий счёт:10:2!Где Шавло? Он должен купить нападающего!

Так в том всё и дело.Где Шавло?Его нет.Должен был купить,а не купил.Хоть мы и проиграли локо с Химками с общим счётом 10:2,я не думаю винить федотова.И меня никто не переубедит.Я за Федотова и за СМ.

Bronepoezd 01.06.2007 13:18

чет вы загрузились ребят,у спартага всегда виноваты судья так что раслабтесь,судьи виноваты =))))

а есчо чую новая тындынция,спартаг самая ноющая команда в ПЛ станед? интересная ракировка =)

удачги =)

discounter 01.06.2007 15:58

Вот что я нашёл про Аленичева:

"Остальной мир"
"Дмитрий Аленичев может стать сенатором"

Закончивший карьеру полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев может стать сенатором от Омской области в Федеральном собрании Российской Федерации. Накануне футболист в сопровождении легенды отечественного футбола Валерия Гладилина, а также известного комментатора Олега Жолобова приехал в Омск для ознакомления со спортивной инфраструктурой региона. Аленичев вместе с городскими чиновниками проехал по центральным спортивным сооружениям Омска, кроме того, под проливным дождем дал мастер-класс для юных воспитанников местной футбольной школы "Динамо". Любопытно, что региональная власть пока никак не проявляет интереса к футболисту – по слухам, кандидатура Аленичева, продвигаемая "Единой Россией", не устраивает руководство Омской области. А потому перспективы Аленичева на политическом поприще пока туманными.

1 июня, пятница. 13:59
Источник: "Чемпионат.ру"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.