Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Казах-Ультрас с Алматы 25.02.2010 00:09

Не, я в Лондоне сижу. Хожу по спорт-барам, слухи собираю.

nosferatu 25.02.2010 08:01

да...это конечно серезный источник...лондон и спорт бар...наверно скоро подпишут

MediaM 25.02.2010 11:11

В Лондонских спортбарах работают агенты Спартака?! Так вот как у нас трансферная политика строится. О_о
Прозрел.

Akar 25.02.2010 11:41

Ну что, все поржали над парнем из Лондона?
Если нет, то я подожду.

А если да, то мы вновь активно вернулись к кандидатуре защитника Леу из "Гремиу", которого едва не купили вместе с Рафаэлом Кариокой еще прошлой зимой.

Живу в Москве, по спортбарам не хожу.

MDV 25.02.2010 12:01

Живу в Челябинске сейчас :)

По барам не хожу! сижу на работе сейчас - сообщение прочитал Akar-a - теперь знаю про Леу из "Гремиу".

А если серьезно давайте расскажем ещё кто с бабушками семечки щёлкал возле подъезда и услышал что к нам едит Эдуардо какой нить. Смешно ей Богу. У каждого клуба большие списки футболистов которые постоянно пополняются новыми и ничего в этом зазорного нет - так давайте обсуждать только уже реальные варианты а не те что на карандаше - всё кончил. (тчк)

Akar 25.02.2010 12:04

MDV, не вполне скромно с моей стороны говорить о самом себе...
Но тому есть масса свидетелей - я редко ошибаюсь.

MediaM 25.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 775060)

На моей памяти только с Дринчичом ошибся, в остальном воспринимаю тебя как наиболее достоверный источник.
Каковы шансы по приходу Лео? Вообще меня смущают игроки оборонительного плана из Бразилии, после Кариоки, и это будет уже.. 6-й бразилец в команде, учитывая наличие Кариоки все же..

DennisBergkamp 25.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 775045)
А если да, то мы вновь активно вернулись к кандидатуре защитника Леу из "Гремиу", которого едва не купили вместе с Рафаэлом Кариокой еще прошлой зимой.

А зачем?

Хотя мне 2 недели назад с похмелья сон приснился, что мы подписали бразильского защитника и хава из Испании. Но это было со среды на четверг :D

MDV 25.02.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 775060)

Akar а про щелканье семечек относилось не к тебе абсолютно - это вообще про новости такого плана как например у Казах-Ультрас с Алматы из спортбара и прочих новостей услышаных гдето или как то прочитанных. Конечно я не спорю, что кто то и с Павлюченко знаком лично как это преподносилось - но Пав сами знаем где и сами видим что сейчас у него на счету за 1,3 матча.

И даже больше, не побоюсь сказать, что на данном форуме для меня именно твои посты являются "авторитетными" так как я на сайте не "отродясь" конечно - но и не новичёк - и знаю что ты никогда ничего не говоришь за зря!

ГЛАДИАТОР 25.02.2010 12:38

А по Шешукову есть инфа?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.