![]() |
|
Не, я в Лондоне сижу. Хожу по спорт-барам, слухи собираю.
|
да...это конечно серезный источник...лондон и спорт бар...наверно скоро подпишут
|
В Лондонских спортбарах работают агенты Спартака?! Так вот как у нас трансферная политика строится. О_о
Прозрел. |
Ну что, все поржали над парнем из Лондона?
Если нет, то я подожду. А если да, то мы вновь активно вернулись к кандидатуре защитника Леу из "Гремиу", которого едва не купили вместе с Рафаэлом Кариокой еще прошлой зимой. Живу в Москве, по спортбарам не хожу. |
Живу в Челябинске сейчас :)
По барам не хожу! сижу на работе сейчас - сообщение прочитал Akar-a - теперь знаю про Леу из "Гремиу". А если серьезно давайте расскажем ещё кто с бабушками семечки щёлкал возле подъезда и услышал что к нам едит Эдуардо какой нить. Смешно ей Богу. У каждого клуба большие списки футболистов которые постоянно пополняются новыми и ничего в этом зазорного нет - так давайте обсуждать только уже реальные варианты а не те что на карандаше - всё кончил. (тчк) |
MDV, не вполне скромно с моей стороны говорить о самом себе...
Но тому есть масса свидетелей - я редко ошибаюсь. |
Цитата:
Каковы шансы по приходу Лео? Вообще меня смущают игроки оборонительного плана из Бразилии, после Кариоки, и это будет уже.. 6-й бразилец в команде, учитывая наличие Кариоки все же.. |
Цитата:
Хотя мне 2 недели назад с похмелья сон приснился, что мы подписали бразильского защитника и хава из Испании. Но это было со среды на четверг :D |
Цитата:
И даже больше, не побоюсь сказать, что на данном форуме для меня именно твои посты являются "авторитетными" так как я на сайте не "отродясь" конечно - но и не новичёк - и знаю что ты никогда ничего не говоришь за зря! |
А по Шешукову есть инфа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|