![]() |
|
Цитата:
Гугл за минуту поиска выдаст тебе ссылочку на сайт, где за 555 рублей можно приобрести трейнер, который умеет бить зеленым каждым ударом, не тратить фитнесс в матче, делать всем 5* викфут и финты, хай\хай ворки и так далее. Вчера в ВЛ играл с кривым аутистом, который бил зеленым каждый удар, даже когда он пытался прожать отбор, а мяч оказывался у него - летел зеленый удар сразу же, потому шо ему не хватало таланта не спамить кнопку удара. Сиссоко очень ловко делал бербатов-спины в центре поля, парень вообще тщательно скрывался, короче. При счете 9-1 в мою пользу на 86 минуте дисконнект и мне поражение, результаты матча проверяются. Это единственный дисконнект за последние месяца 3 в фифе у меня, совпадение?) И да, функция "разорвать матч" в этом же трейнере тоже есть) |
Stikol, "разорвать матч" и вылет из матча тем более где ты вел в счете с последующим ТП ни одно и тоже.
|
Ну я не изучал досконально функции этого прекрасного аддона, но сомневаюсь, что именно в этот момент мой нешалящий никогда интернет решил пошалить.
|
Цитата:
|
И да, у этих хлопцев есть даже чатик в телеге, в котором они дружно пытаются дарить друг другу лишние победы и залезть зелеными ударами в з2.
Статистика оппонента на моменте загрузки тоже есть, кстати, то есть сопа можно подбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stikol, на пс4 за всю 20-ю тоже пару раз ТП получили в матчах где вели в счете, так что такое может быть очень редко на большое количество матчей, но судя по ссылки если это не развод на бабки за неработающий чит то все может быть:)
|
Stikol, та я в принципе вообще все что хочешь могу нагуглить, то что люди зарабатывают на лохах еще ничего не доказывает.
Давай пруфы. Я в 20й ниразу не получал тех. поражение из-за вылета не по моей вине. Зеленые ТФ встречал, но повторюсь, я думаю это баг отображения в самой фифе и возможно там никакого зеленого тф нет т.к. эффективности не было никакой. |
Lukish, а ты не пробовал посмотреть "чемпион канал" чтобы у ТОП100 увидеть зеленый ТФ, большое количество незаписанных матчей (рейджквиты и разрывы не показывают на канале) и пятизвездочное поведение полубомжовых карт или оно тебе нах не надо так заморачиваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|