Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

DBOPHuK 02.12.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1611538)
А смысл какой всего этого? Обеспечить себе следующий день сонных мучений на работе и выходные, полные задротства, ради нескольких десятков тысяч монет? У меня ощущение, что в этой игре главная цель игрового процесса - получение удовольствия - заменена чем-то, мне совершенно непонятным.

Я играю не ради монет точнее не только изза монет, сезоны - да интересно, но в вл уровень повыше будет чем 2-3 див где я болтаюсь тупо мне интересней, я больше 13 побед не набивал хочется лучше результат, если угодно - спортивный интерес, плюс монеты я не барыжу и не умею от слова совсем, монеты за вл даже 20-30 тыс для меня весомо, задонатить могу, но редко и не более 100к, так что мне приходиться только мечтать о ифах, нифах итд, остаются прямить руки и лезть в элиту, чтобы добраться до топ игроков, в сезонах это невозможно, поэтому и сижу с красными глазами до 4х утра.

Dimp 02.12.2016 17:27

Че там на пс4 с ут? Вход в матч временно закрыт.... Усачей sbc добавляют)

Galfordo 02.12.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Dimp (Сообщение 1611647)
Че там на пс4 с ут? Вход в матч временно закрыт.... Усачей sbc добавляют)

на пк тоже самое :)

bart_by 02.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от realdeal (Сообщение 1611540)
че-то поднадоел фут, наверное в обычные сезоны уйду после этой ВЛ.
одинаковые составы: батланд, канте, муса с рашфордом.
одинаково все играют: в обороне стучи по кнопке В постоянно, тогда перехватывается всё, в атаке возить надо без конца с корпусом, пока кто-нить не вывалится на ударную.
голы с угловых не бывают, я уже перестал угловые как-то разыгрывать - просто назад отхожу, чтоб защитники вернулись.
голы головой никто не забивает, навесов нет - неэффективно вообще, лонгшоты тоже перестали залетать.
есть тока один путь выиграть - купи мусу, включи защиту и вози.
Жаль, получается 16-ая поинтереснее была.

Да, я даже уже испанию и серию А не вижу. ОДНА Англия ,и состав у всех под копирку.
Azpi - Smalling - Baily - Walker\Belerin
обязательно канте
в нападение Варди\муса и по флангам негры.

Достало, 0 изобретательности.

Кокос 02.12.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1611649)
Да, я даже уже испанию и серию А не вижу. ОДНА Англия ,и состав у всех под копирку.
Azpi - Smalling - Baily - Walker\Belerin
обязательно канте
в нападение Варди\муса и по флангам негры.

Достало, 0 изобретательности.

Я недавно решил приобщиться к движухе, т.к. все просадил на драфты, и теперь у меня в составе Батланд, Беллерин, Смоллинг, Байи, Морено, Фернандиньо, Канте, ИФ Эриксен, SBC Стерлинг, Марсьяль и Муса. То, что нужно: дешево, сердито и бесит всех сопов еще на экране загрузки состава. :D

PAK 02.12.2016 17:48

Играю квикселом из АПЛ и Сериала и пока 3:1, но я все проклял. В жопу! Сегодня играть не буду. Лучше утром проснусь и поиграю. Такое драное болото! Не знаю ... такой футбол это не удовольствие.

Кокос 02.12.2016 17:49

PAK, аналогично, сыграл тоже 4 игры, во всех абсолютно гигантская задержка. Жесть какая-то.

Galfordo 02.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1611651)
Я недавно решил приобщиться к движухе, т.к. все просадил на драфты, и теперь у меня в составе Батланд, Беллерин, Смоллинг, Байи, Морено, Фернандиньо, Канте, ИФ Эриксен, SBC Стерлинг, Марсьяль и Муса. То, что нужно: дешево, сердито и бесит всех сопов еще на экране загрузки состава. :D

а меня не бесит такой состав-)
я монетки коплю -)
может с тобой устроить пак опенинг-)
слить 3 или 4 ляма(если накопится) на НГ

OMGWTF 02.12.2016 17:57

ну капец, теперь вообще в игру не пускает, даже челленджи не пособирать.

BBVA 02.12.2016 18:03

Удивительно, буржуйские стримеры играют, как ни в чем не бывало. У них все ок. А наши за калиткой, не пускает. Новые санкции?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.