![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В этих паках тоже хай рейт падал, для сбч самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера решил сравнить Ленгле+иф Варана с оносновой своей - Райкаард 88 и Рамос 91.
Как раз попался соп с крутой атакой- Месси, Неймар, Криш, Йедер. Ленгле был просто изнасилован, не знаю как он у сопов мяч отбирает, го его ушатывали корпусом, пейсом и дриблингом, а когда это чудо не смогло дать пас на 10 метров дважды подряд я понял, что высвободить монеты из защиты не получится) А вот Варан не так плох, если его ставить скраю в тройке. Продолжаем вести наблюдение |
Mahuoni, дело в коннекте, скорее всего. Иногда в качестве аттракциона захожу в матч, где 4 палочки коннекта - он проходит без защиты и защитников. никто не отбирает мяч с первого раза, кроме, в редких случаях, Несты. Соответственно, в обратном случае и Ленгле будет мяч с ногами выдирать. Все традиционно сводится к тому, что у кого коннект лучше, у того сильно большое преимущество. это очень заметно на мгновенном контресте, когда матч с 5 палками, а следующий с 4мя
|
Mahuoni, я попробовал с твоей схемой сыграть, кстати, что ты описывал пару страниц назад) А знаешь, зашло, в защите намного лучше стало. А вот атаковать пока хз, не понял. Надо тактику подкрутить в сторону агрессии чтобы понять)
Frostbit, везет вам) У нас в Екб 4 палочки коннекта за счастье, бывает и хуже. |
Ronaldinhoo, вчера поставил классическую 352, в атаке легче стало, но в ней крайки не так интенсивно назад играют. Я думаю это связано с тем, что в центре поля два цопа, поэтому фланговые игроки так реагируют.
Когда там два цп, то им быстрее на помощь спешат. Рад, что кто-то тоже решил поэкспериментировать, по накатанной старыми схемами всегда успеем поиграть! Следующий шаг - тесты вида атаки, попробую fast built up и что там ещё есть. |
Цитата:
|
Frostbit, у меня абсолютно всегда 4 палки, кроме чёрных дней, когда сервера умирают.
Но разница бывает заметная. Почему нельзя писать числовое значение пинга вместо непонятных палочек и колбочек я хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
|