![]() |
|
По поводу Жано. Не знаю, в силу ли собственного характера или так его воспитывали родители, но уверенность у него была с самого начала, как только появился в основе в прошлом сезоне. Для 17-летнего пацана - это колосальное подспорье. Если травм не будет, то здоровье и труд сделают из него уже в этом сезоне звезду (по российским масштабам).
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-421918.html Петросян хренов. |
Если Кобельев так сказал, то он идиот.
|
Мне кажется это ирония
|
В футболе нужны тафгаи
В футболе нужно ввести институт тафгаев, как в хоккее. Чтобы ни одна сволочь не могла тронуть звезду, как например Веллитона.
Мне представляется это так так берется здоровый мужик(необязательно даже футблист), включается в заявку в запас и в случае подобной атаки, даже намека на грубость выбегает на поле и лупит грубияна руками и ногами. А у Веллитона вполне красивые голы, посмотрите подборку на ютубе, очень техничные. Хотя собственно какая разница? Главное чтобы побольше. |
Господа красно-белые будьте снисходительны..
Это не их вина, это их беда. ЗЫ. Жано и вправду входит в основу.. |
Цитата:
|
Хм всетаки в 17 лет ставить стабильно в основу это очень большой риск. По составу основной вариант будет такой
Джанаев Паршивлюк-Штранцль-Иранек-Макеев Ибсон-Сабитов Саенко-Алекс-Яковлев Веллитон PS: Если подпишем русского защитника то со смелой душой можно сдавать Филлипенко |
ШАПОЧКУ ХОЧУ!!!
МУЖИКИ! СДЕЛАЙТЕ МНЕ ШАПОЧКУ, ПЛИЗ.
Не капсь сильно. Мак-Гуру. |
а Мне кажется будет классно вот так:
Хомич Паршивлюк Иранек Штранцль(Сухи) Макеев Ибсон Яковлев Саенко Алекс Ари Веллитон |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|