![]() |
|
kpdnanule, а покажешь, как играешь?)
|
Цитата:
Интересно, дадут ли Ману Фернандешу из Локо ИФ? Вчера 1+3 сделал. Крутая бы карточка получилась. |
kpdnanule, посмотрел как это выглядит щас,жееесть здоровенная голубая полоска на пол поля только из за нее это не играбельно уже,да и не удобно х3 как это можно использовать.
|
Цитата:
|
UA111, это твой аргумент в пользу того, что твой экспириенс важнее мнения профессиональных игроков? ну окееей.....
|
Покупаю только игроков, у которых один владелец. Не потому что незаигранные, я и заигранными играю, а просто чтобы перекупов не кормить. Я даже переплачиваю.
|
kpdnanule, не считаешь гориллу и тасса одними из лучших игроков? а еще кучу игроков, которых не было на несчастном дримхаке, но они участвовали на многих ланах по фифе? после этого я должен принимать твои слова всерьез? не пытайся строить из себя адеквата, выбор в пользу бейла на том конкретном турнире не означает, что он лучше месси, на то много причин, от банальной сыгранности до недостатка опыта (дада я считаю, что 80% игроков на дримхаке - посредственности, в сравнении с гориллой и ко)
многие так же играли за аубу, и что, теперь ты будешь утверждать, что ауба лучший СТ? |
wankuzidi, ты либо приводишь в пример ланы где Месси было больше по сравнению с Бейлом, либо твоя болтология не имеет никакого смысла. я взял дримхак, потому что он более-менее освещался нормально. на всех турнирах соотношение будет в пользу Бейла. без исключения. то что ты там кого-то считаешь хорошим игроком, никого не волнует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|