![]() |
|
Кокос, манолас иф на рынке стоит 220к (тоже грек) а начинал он подниматься с 90к, я его еще с октября мониторил тогда и покупал себе
|
Цитата:
конечно, клава+мышь - имба. стик сложнее выкрутить в нужный угол на ощупь, а с мышкой, просто наводишь курсор в нужный угол ворот и всё, гол. |
kpdnanule, ясно, мы то тут все на лане играем, поэтому ты тут свое мнение наложил, удачи на лане
|
если да то на какой ... вот моя старая уже износилась и чуть копки западают, решил поменять на новую но она снята с производства... а все которые не пробовал то когда одновременно зажимаю стрелки вперед и вверх примерно и еще допустим ускорение и пас то пас отдает через раз такое впечетление что невозможно на них одновременно зажимать так много клавиш, вот как так может быть, старые клавиатуры с этим справляются а у новые нет?
только пожалуйста не надо сейчас писать купи себе геймпад и не парься)) |
Я играл все УТ на клавиатуре, начиная с 12-й, более менее все получалось ( даже умел делать бербаспин, рулетку и бодифеенд ). 1 див стабильно брал. Но в середине 16-й все таки убедил себя перейти на геймпад. Было очень сложно поначалу, нервы не выдерживали, проигрывал примерно 8 из 10 матчей. Но какое сейчас удовольствие получаю, наконец-таки привыкнуть к нему. Разница в игре колоссальная между клавиатурой и геймпадом, много разных возможностей открывается.
|
kpdnanule, я вот только клавой играю, без мыши....даже не думал мышью играть...что, реально удобно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SarCast1c, да, я помню, ты писал о его цене в то время) Фиг знает, логически я объяснить его подорожание не могу. Равно как и Гризманна, которого в прошлую среду не брали за 200, а в понедельник он уже улетал за 300+. В прошлой фифе покупал Кьеллини тысяч за 300, на следующее утро увидел в Компаньоне, что лежит всего один по максималке. Ну я и выставил своего за 700, взяли через пару минут. Вечером снова вернул за 300, когда их было штук семь или восемь. Так-то Сократис в любом случае не опустится намного ниже нынешней отметки, но и не факт, что вырастет)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|