![]() |
|
Мы и в жирные годы особо не тратились сезон 2007 играли без левого защитника, а уж в кризис тем более пояса затянем.
Ничего, вон Москва с Крыльями вообще снимаются с чемпионата. Будем любить то, что есть. Есть еще ребята такой вариант ищем инвестора, который вложит в Спартак 500 млн долларов на стадион и 50 млн в год в течении 10 лет, Федун в этом случае пообещал команду отдать бесплатно. Вообще можно объявление в нете разместить, типа ищется инвестор и т.п. Плюс можем еще сами скинуться баксов по 100. |
Цитата:
Я даже уверен, что Федун сдержит свои слова на счет подобного инвестора! Только есть одно НО! Такого инвестора не будет! И кстати есть ощущение, что Шешукова у нас не будет! Не нужен!(это не мои желания, а оценка ситуации!) |
Цитата:
|
Федун на финансирование команды дает сумму, не превышающую 35 миллионов.
Еще столько же клуб зарабатывает сам. В итоге получается около 70 миллионов - бюджет вполне приличный для РФПЛ, да и не только для РФПЛ. Но если бы надо было давать больше, Федун давал бы. Вообще слухи о его прижимистости сильно преувеличены. |
По итогам сезона будет показательно - чья политика весомее - наша "экономная, на своих воспитанниках, молодой тренер" или железнодорожная "гуляй народ бабла отсыпали берем всех! проверенный годами тренер"..
|
Смотря в каком плане показательно
|
Добавлено через 1 минуту
Занятого по итогам чемпа места - банально - кто выше. |
Мак-Гуру,
Цитата:
Джанаев. Молодой, перспективный, внутри весьма эмоциональный-осетинские корни как-никак, оттого у него и случился известный печально каждому из нас спад,а точнее, срыв в конце прошлого сезона. Если подавит эмоциональность свою, уверенность в себе будет не только внешняя,но и внутренняя, то у нас будет хороший вратарь на годы. Паршивлюк. Позиционных ошибок много, теряет игроков и в середине сезона очень много угловых привозил. По самоотдаче претензий нет, очень симпатичен мне. Макеев. То же, что у Паршивлюка, только с выбором позиции ещё больше проблемы, но чуть более успешен в атакующих действиях. Штранцль и Йиранек. Недостаток скорости, опыт и выбор позиции на уровне. Ибсон для меня пока тёмный лес. Сабитов. Старательный, но стартовой скорости мало. По-моему, ему не хватает уверенности в себе и амбициозности, чтобы стать действиетельно надёжным игроком. Саенко. Он как-то в спартаковский футбол у меня вот не вписывается в плане комбинационности и тд. Более силовая манера игры. Яковлев и Жано. Пока рано делать выводы, думаю. Яковлеву надо в наглости прибавить игровой, Жано чуток в атлетичности. Будет игровая практика для Жано и доверие Карпина получим (надеюсь, действительно "Спартак", а не "Локо" или "Арсенал" какой) игрока уровня Аршавина, не меньше. Алекс. Ну этот парень в прошлом сезоне был в порядке. Веллитон. Так же как и Алекс, но ему стоит прибавить в дриблинге. Сейчас основная опасность только когда находится на свободном пространстве, на скорости параллельно с защитником. Обводка один в один не его конёк, а это дело нападающему нужно. |
СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «МЕТАЛЛУРГОМ»
Стал известен стартовый состав «Спартака» в контрольном матче с запорожским «Металлургом», который пройдет сегодня в Севилье. «Спартак»: Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Макеев, Ананидзе, Сабитов, Ибсон, Алекс, Яковлев, Веллитон. Матч начнется в 20:00 по московскому времени на Олимпийском стадионе в Севилье. |
Вышеприведенный состав смахивает на основу.. Интересно, какие позиции занимают Ананидзе и Алекс?
И интересно, когда Ари начнет появляться в контрольных матчах, или еще не может в силу каких-то причин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|