Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Neverlinger 16.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 771614)
Вот теперь уж точно Павленко дадут шанс! Ура!

Не факт:)
Хотя я очень буду этому рад

G1zmo 16.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 771614)
Вот теперь уж точно Павленко дадут шанс! Ура!

Хотелось бы чтобы он вернулся на свой уровень сезона 2008 как и Никита(Он в это время в сборную даже вызывался) было бы не плохо но его шанс это фланги или травмы центральных игроков и Валера будет тасовать состав по сопернику. Будем надеется!

Xoxol 16.02.2010 20:44

Очень хочется видеть Сашу Павленко в основе. Но вот, сколько же ему шансов давали ужо, какие-то сомнения лезут в голову, что в очередной раз у него может не получится.

Tumba 16.02.2010 20:53

В прошлом году нас на учёбе возили в Тарасовку,была двухстороночка, так вот при ближайшем рассмотрении, Павленко произвёл на меня чрезвычайно благоприятное впечатление. Проблемы его в характере и психологии. Технически и тактически он оснащён очень здорово. Играл тогда как раз-таки в центральной зоне, много отбирал и грамотно атаку начинал..Жаль,что пока это в официальных играх только в Ростове мельком видели, да и мы сами урывками,вот так вот на тренировочках и редких играх.
Надеюсь, Дзюба, Прудников и Павленко будут в обойме в этом году.

See5kY 16.02.2010 21:00

Посмотрел видеообзор матча с Викторией. Не знаю, как по всей игре, но в двух эпизодах с забитыми голами Саша действовал выше всяких похвал. В первом мяче — дважды раскачал защитника и грамотно подсек мяч на Дзюбу, во втором — одним касанием пятки при приеме мяча оставил не у дел двоих защитников и неотразимо пробил в угол (это если я все правильно разглядел). Надеюсь, что Сашка наконец-то выйдет на свой уровень. Мне кажется, ВГ специально ставит его во всех ТМ, чтобы тот почувствовал уверенность в себе, в своей важности для клуба, для команды.

Мак-Гуру 16.02.2010 21:22

Tumba, извини, уровень Павленко хорош для двустороночки против вашей команды или же против уровня Лиги, в которой нам играть?
Мне может сильно ошибочно кажется, оф корс не факт, но вот что Саше Павленко неепительно повезло, примерно так же как не повезло Николе Дринчичу это точно.
Плюс "чистый чек" Карпина, который теперь похоже так же "чист" как список возможных новичков в клубе..
Шешукова ждать даже как то стыдно похоже..
See5kY, ага, я при всем этом ТАК надеюсь, что уровень Саши это не вчерашние соперники, шо прям песец..
Мы вчера вообще хрен пойми с кем играли. И если честно, хрен пойми как..
Завтра в 20-00 по Москве у нас очередной товарняк. Как всегда на Клубном ТВ

Tumba 16.02.2010 22:05

Мак-Гуру, двустороночка была и правда с моей командой - "Спартаком" московским. Тренировочная игры была. И на уровне Алекса, Веллитона и тд смотрелся Саня вполне прилично. Я к нему скептически относился, не нравился мне он особо никогда, плюшевый игрок,думал.2 слова связать не может,мямлит чё-то,ножки поджимает в стыках... Но вот когда я его в деле увидел метров с 5 от поля,закралось сомнение,в том, что он полностью бесполезен. Приличный игрок.

See5kY 16.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 771741)
уровень Саши это не вчерашние соперники

я не говорю о каком-то неебическом уровне, я лишь проанализировал действия Саши. они смотрелись бы хорошо против любого соперника, так как основаны они не на ошибках обороны, а просто на хорошем исполнении атакующего игрока.

Мак-Гуру 16.02.2010 23:59

Tumba, поделиться мнениями о других игроках основы можешь?
Genal то есть в год "по Кариоке" у Валеры это нормально? Лешу то, прости меня, в Бразилию не отправить..
да и это..по трындеть и чек, это к Федуну..Хотя соглашусь, что все же по окончанию селекции.

Genal 17.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 771741)
Tumba, извини, уровень Павленко хорош для двустороночки против вашей команды или же против уровня Лиги, в которой нам играть?
Мне может сильно ошибочно кажется, оф корс не факт, но вот что Саше Павленко неепительно повезло, примерно так же как не повезло Николе Дринчичу это точно.
Плюс "чистый чек" Карпина, который теперь похоже так же "чист" как список возможных новичков в клубе..
Шешукова ждать даже как то стыдно похоже..
See5kY, ага, я при всем этом ТАК надеюсь, что уровень Саши это не вчерашние соперники, шо прям песец..
Мы вчера вообще хрен пойми с кем играли. И если честно, хрен пойми как..
Завтра в 20-00 по Москве у нас очередной товарняк. Как всегда на Клубном ТВ

Вот про Сашу как-то ... но скажу! скрипя зубами ,но( как и многие !), подписываюсь под высказыванием, про чистый чек скажу так - не фиг трындеть!
Про Шешукова - если честно - думал что ещё на прошлой неделе объявят..., подозреваю что кто-то другой(Ребко) будет новичком, точнее сказать старичком... чё то я чую шо не ошибся ...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.