![]() |
|
мозги вправит не простая ситуация в рос. футболе и эк.кризис. Цепляться за рабочее место надо зубами, иначе по наклонной, так что подписать на один сезон Ребко можно, пусть роет землю, чтобы получить долгосрочный контракт(а сейчас ему никто такой не предложит).
|
Цитата:
Цитата:
|
Про Ребко
Да, нет не стоит возвращать тех кто ушел и не заиграл. Вот Бояринцева вернули и ничего особого он не показал.
Другое дело, что при нашем хроническом кадровым дефиците чисто теоретически любой игрок среднего уровня может быть полезен. |
Чисто теоретически любой игрок среднего уровня - да.
Как тот же Бояринцев, который умом прекрасно понимал этот свой средний уровень и не слишком роптал, не попадая в состав. Наблюдать на банке вечно недовольную Лёшину морду лица; а еще и, не приведи Господь, терпеть его демонстративные выходки, навроде тех, что он устраивал перед уходом в "Рубин" - нет. Пополняя состав, надо пополнять его с умом. Усиление - это не просто взять нашару игрока с тремя кепками за сборную России. Усиление - это и сохранение микроклимата, в том числе. В этом смысле игрок Ребко "Спартаку" не нужен. Как не нужен и игрок Павлюченко и игрок Титов, к примеру. При всей моей к ним благодарности за былые заслуги. |
Цитата:
я полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом |
А тот же Ари это не на шару ? И он сохранит микроклимат ?
|
Цитата:
|
Spartak PES2010 kit
Доделал ретро форму Спартака 1996 года :)
http://img168.imageshack.us/img168/7793/86808824.jpg |
Цитата:
|
Akar, согласен. Мало того, фото Леши Ребко в такой компании, были мною жесткого проепаны, увы и ах при последнем увольнении с работы, ибо комп забрали слишком быстро..
ну ладно, это оффтоп. А вот Леши Ребко выходки и вправду "нах нах". И если по Егору я еще могу согласится по "функционерской роли", то по "игроку сборной России" - увы. И это не Павлюченко). DennisBergkamp, есть неприятное ощущение, что если уж Бердыев ему мозг не вправил, то Валере кхм..трудновато будет. Проще и вправду обойтись Сабитовым, благо тот прекрасно в оном коллективе себя чувствует..Как и коллектив, кстати с ним. See5kY, так "договорился" или "будут уговаривать"?. Это немного разные вещи. Ну и ссылкой кидаться необязательно, я понимаю) Сегодняшний матч помимо официала будут показывать еще и тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|