Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Demetr 15.02.2010 15:11

мозги вправит не простая ситуация в рос. футболе и эк.кризис. Цепляться за рабочее место надо зубами, иначе по наклонной, так что подписать на один сезон Ребко можно, пусть роет землю, чтобы получить долгосрочный контракт(а сейчас ему никто такой не предложит).

Маскау 15.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Leo_skO (Сообщение 771076)
гол и 2 голевых передачи
что-то в этом парне есть, как бы хотелось, чтобы он это в СМ когда-нибудь показал

Квинси: мой переход в "Спартак" был ошибкой

Цитата:

Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, отданный московским "Спартаком" в аренду "Портсмуту", считает, что совершил ошибку, когда в начале 2006 года принял приглашение из России.

"Я не сомневался в необходимости перехода в "Портсмут", так как это мой последний шанс проявить себя в английском футболе. Несколько лет назад я не смог пробиться в основу "Арсенала", за который тогда выступали многие звёздные игроки. Мой агент советовал переехать в Москву. Я согласился, но сейчас жалею о том решении. Сейчас я нахожусь в аренде и, вполне возможно, вернусь в "Спартак" по окончании сезона. Однако мне очень нелегко в России — сейчас там стоят ужасные морозы, температура воздуха опускается до -20", — цитирует Квинси Sky Sports.
http://www.championat.ru/football/news-419566.html

Казах-Ультрас с Алматы 15.02.2010 15:27

Про Ребко

Да, нет не стоит возвращать тех кто ушел и не заиграл. Вот Бояринцева вернули и ничего особого он не показал.

Другое дело, что при нашем хроническом кадровым дефиците чисто теоретически любой игрок среднего уровня может быть полезен.

Akar 15.02.2010 15:34

Чисто теоретически любой игрок среднего уровня - да.
Как тот же Бояринцев, который умом прекрасно понимал этот свой средний уровень и не слишком роптал, не попадая в состав.
Наблюдать на банке вечно недовольную Лёшину морду лица; а еще и, не приведи Господь, терпеть его демонстративные выходки, навроде тех, что он устраивал перед уходом в "Рубин" - нет.

Пополняя состав, надо пополнять его с умом. Усиление - это не просто взять нашару игрока с тремя кепками за сборную России. Усиление - это и сохранение микроклимата, в том числе.
В этом смысле игрок Ребко "Спартаку" не нужен. Как не нужен и игрок Павлюченко и игрок Титов, к примеру. При всей моей к ним благодарности за былые заслуги.

LeXeR 15.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 771140)
Пополняя состав, надо пополнять его с умом. Усиление - это не просто взять нашару игрока с тремя кепками за сборную России. Усиление - это и сохранение микроклимата, в том числе.
В этом смысле игрок Ребко "Спартаку" не нужен. Как не нужен и игрок Павлюченко и игрок Титов, к примеру. При всей моей к ним благодарности за былые заслуги.

меня вот иногда очень удивляет, почему добрая часть вв и этой темы этого утверждения не понимает
я полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом

Goal 15.02.2010 16:34

А тот же Ари это не на шару ? И он сохранит микроклимат ?

Человерт 15.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 771163)
А тот же Ари это не на шару ? И он сохранит микроклимат ?

В бразильской компашке ему уж точно уютно будет

denissneijder 15.02.2010 18:04

Spartak PES2010 kit

Доделал ретро форму Спартака 1996 года :)
http://img168.imageshack.us/img168/7793/86808824.jpg

See5kY 15.02.2010 19:37

Цитата:

Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко...о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня, в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, не желающего отпускать форварда до конца сезона.
Не буду особо рад данному факту. Обидно как-то.

Мак-Гуру 15.02.2010 19:42

Akar, согласен. Мало того, фото Леши Ребко в такой компании, были мною жесткого проепаны, увы и ах при последнем увольнении с работы, ибо комп забрали слишком быстро..
ну ладно, это оффтоп.
А вот Леши Ребко выходки и вправду "нах нах". И если по Егору я еще могу согласится по "функционерской роли", то по "игроку сборной России" - увы.
И это не Павлюченко).

DennisBergkamp, есть неприятное ощущение, что если уж Бердыев ему мозг не вправил, то Валере кхм..трудновато будет.
Проще и вправду обойтись Сабитовым, благо тот прекрасно в оном коллективе себя чувствует..Как и коллектив, кстати с ним.
See5kY, так "договорился" или "будут уговаривать"?. Это немного разные вещи. Ну и ссылкой кидаться необязательно, я понимаю)
Сегодняшний матч помимо официала будут показывать еще и тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.