![]() |
|
да вот я теперь зарёкся что сразу выхожу из матча, терпеть нечего. если такая шляпа пошла. тут уже ничего не сделаешь, соп летает, финтит лево-право зигзагит а я просто тупо смотрю на всё это и сделать ничего не могу.... ну я просто парни рекорд наверное поставил. ладно у меня бывали серии неудачные. но что бы 3 дня и без даже НИЧЬИХ... это сила...
Сервера и на плойке лежат в УТ. ошибку выдаёт при подключении и говорит о возврашении в главное меню Парни с ps4, добавляйтесь, катанём товарки как там со временем будет) всё интереснее Desantuk там я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DBOPHuK, да не если форму элиты убрать то 2013 оч редко скипают.Игра то с 2010))) что такое 2013 по сравнению)
|
я лучше сыграю с 11-13 годом, чем с 16))
|
Кстати, а никто не знает как поменять дату создания клуба? А то у меня 2009 отображается, потом был перерыв в фифе до 16. А то правда долго искать соперника, все видя год ливают. Поддержка ЕА может поменять дату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DBOPHuK, там делов фигня звонок в еа и тебе вернут аккаунт)
У кого к стате дикое болото то откройте порты все как указано на форуме еа и включите upnp мне помогло уже вторую вл играю без болота. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|