Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Illusive_Man 02.12.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1611513)
в вебку если не пускает то проблемы с акком (не обязательно бан), а если пускает то проблемы с платформой и инетом или ЕА.

не пускает как раз таки пишет вот это В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.

Пожалуйста, повторите попытку позже.

AceF 02.12.2016 12:55

Illusive_Man, Ты не один. Такая же хрень у меня.

KirKuz 02.12.2016 12:57

Illusive_Man, вот у них и узнаешь что за фигня - меня в вебку пускает на все акки проверил, сейчас не у консоли, проверить не могу, но вроде тоже никаких техработ не анонсировали сегодня.

Illusive_Man 02.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1611518)
тогда хуже и нужно либо в лайфчат ссыль на первой странице либо звонить по телефонам если звонить то оперативней они в субботу/воскресение отдыхают

Можно узнать номерок

Максим_1990 02.12.2016 12:58

DesanTuk, а вчера тоже из первого вылетел, приземлился в третьем, больно(

bart_by 02.12.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1611517)
что с серверами на плойке уже 3 ий день болото идёт задержки и небольшие лаги... если в ВЛ это будет - это крах... за последних 3 дня не могу выиграть ни 1 игры. уже даже стал барыжить на рынке, играть НЕВОЗМОЖНО. 22 поражения ПОДРЯД. вылетел из 1 дива даже. и долетел до 4)))))) сегодня пока ещё не заходил, но как то грустно всё это. никогда такого не было на пк раньше.
ps Кokoc я теперь знаю, что такое болотце)))

У меня что-то похожее. Из-за этого во 2-ой вылетел и 3 проиграл.

В WL пока был более менее сносный коннект, но только 2 матча сыграл. Играть буду в любом случае. Нужны монеты на Погбу. Осталось купить только его.

SarCast1c 02.12.2016 12:58

немного капает на мозг, тот факт, что помимо недельного результата, играя ты вынужден думать и о месячном..дабы не устроить себе гемор)

bart_by 02.12.2016 12:59

Illusive_Man, у меня через телефон и веб не впускает тоже. На консоли со 2ого раза зашло. Это проблемы у них.

kpdnanule 02.12.2016 13:01

DesanTuk, наоборот последнее время очень четкий отклик, такое ощущение, что соперников более тщательно ищет. чуть подольше, но соединяет с сопами которые совсем рядом судя по никам. буквально через дорогу. с Орлом кстати часто соединяет.

Кокос 02.12.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1611517)
что с серверами на плойке уже 3 ий день болото идёт задержки и небольшие лаги... если в ВЛ это будет - это крах... за последних 3 дня не могу выиграть ни 1 игры. уже даже стал барыжить на рынке, играть НЕВОЗМОЖНО. 22 поражения ПОДРЯД. вылетел из 1 дива даже. и долетел до 4)))))) сегодня пока ещё не заходил, но как то грустно всё это. никогда такого не было на пк раньше.
ps Кokoc я теперь знаю, что такое болотце)))

Вот так вот, Миш, я из этого болотца вообще не вылезаю. :D Правда, серий из 22 лузов еще не было, но в прошлый раз то ли 7, то ли 8 раз уступил подряд своим соперникам в WL. Сегодня два раза отыграл пока, и в обеих встречах минимум полсекунды задержка...

А вообще да, когда с тобой играли, в большинстве случаев, помню, хорошее соединение было. Фиг поймешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.