Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Красный Барон 31.05.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 350488)
Теперь новая пара защитников, Штранцль-Жедер, и вот что делать если, не дай бог, кто то из них не сможет играть.
А по поводу Бирецки, то он то вроде все по делу делает, а вот тренер по гимнастике(точнее тренерша) вероятно оказывает очень негативное влияние на игроков

Товарищи поздравляю,мы нашли козла отпущения, это тренер по гимнастике, тем более баба.а еще в средние века на флоте считалось, что женщина на корабле к беде!:)
Насчет защиты,пока не будет найдена адекватная замена Видичу с Погатецом,в защите будут безобразные дыры.Вот только Видичи на дороге не валяються.
Насчет Петржеллы - это ,конечно,круто.Вот только Петржелла тренер запападного типа и не отвечает за тренировки, а только за тактику и за замены во время матча, за тренировки в Зените отвечал Боровичка, но Боровички не будет, так как Петржелла с ним поругался, за то,что он не ушел из Зенита вместе с ним.Так что придется нам еще и второго тренера искать, чтобы за тренировки отвечал или поручить их Тони Берецки.:)

Borigleb 31.05.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 350557)
Да...Напряженка с защитой...На замену даже некого выпустить.Придется опять необстреленую молодежь пихать в резерв.Прям как в начале сезона с нападением.Но ничего,прорвемся!

Полностью согласен.нужно делать ставку на молодых,что и делает Федотов.Только оправдает ли себя эта ставка?дА И ПРОРЫВАТЬСЯ УЖЕ НАДОЕЛО!!!так весь сезон и будем прорываться?!!Так скорее нас прорвут,и ни Плетикоса,ни Войцех здесь уже никак не помогут.

Но шанс Войцеху надо дать.Нельзя,чтобы всё время стоял один вратарь.Вспомните тот счастливый 2005 год,когда Войцеха признали лучшим игроком Спартака.Всё ещё может повториться.

Shurik 31.05.2007 10:54

а мне кажется, что в защите не так много проблем. Главное- забивать некому, и Титов не вечный, нужен новый плеймейкер

RexaIP 31.05.2007 12:06

Титов уже очень плохо играет я бы вместо него Бояринцева поставил и тогда нападение кульное будет Бояринцев и Павлюченко

Маньяк 31.05.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от RexaIP (Сообщение 350658)
Титов уже очень плохо играет я бы вместо него Бояринцева поставил и тогда нападение кульное будет Бояринцев и Павлюченко

Титов он капитан и он держит команду без титова спартак может развалится.А Титов хочет играть в футбол не ради денег а ради клуба и своего удовольствия.

canoneer 31.05.2007 13:50

"Ставка на молодёжь - оправдывается ли?" Фразочки ещё те. А хуля, простите, делать ещё, если на данный момент нет подходящих игроков, а те которые есть опять же пока (а может и окончательно) не в форме. Всё это вынужденный шаг, нужно (что ещё с конца прошлого сезона понятно) брать продуктовую сумку побольше и кошелёк с деньгой и на рынок по нападающим и защитникам, можно на сдачу, если повезёт, купить ОПЫТНОГО разрушителя.

З.Ы. Если верить западной статистике: Прудников - один из самых перспективных нападающих моложе 20 прошлого года.

Красный Барон 31.05.2007 14:59

Ну вот и Петржелла освободился,сегодня его выгнали из Сигмы.Кто там хотел Петержеллу в Спартак, пожалуйста,свободен...:)

igrivii 31.05.2007 17:35

Петержелу в спартак??? ну юмористы петержела СМ ни как не нужен

Denis-Boris 31.05.2007 17:50

По-любому,руоводство дождется дозаявок,купит кого-нибудь,и будет ждать результатов.Будет игра-будут все говорить,как нам повезло с Федотовым,не будет(скорее всего)сменят его,и начнется все заново.
"Бабло кончается,а перспектив никаких"

Dmitrov-fun 31.05.2007 17:51

Я не понимаю на селекцию!мы хотим хорошего игрока но к нам не кто не едет тут в начале сезона опять получает травму основной (Ромка П.) поднимают разговор что некого ставить и всеже ставят молодеж.Ну я не пойму в России что игроков нету штоль :( ?Можно найти игроков. ЦСКА за какихто 300000 руб купил будущую звезду России (по нашем масшатабам) Просто не хотят наши искать нормально просто надо смореть в России :mad: и я думаю можно будет купить хорошего игрока у нас и будет удобно в лимитом легионеров
А Федотова не надо трогать он отличный тренер он СПАРТАК с низин поднимал просто ставить у него нету выбора.Ну вот кого вы поставите вместо молодежи ? Ответь плз:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.