![]() |
Цитата:
Насчет защиты,пока не будет найдена адекватная замена Видичу с Погатецом,в защите будут безобразные дыры.Вот только Видичи на дороге не валяються. Насчет Петржеллы - это ,конечно,круто.Вот только Петржелла тренер запападного типа и не отвечает за тренировки, а только за тактику и за замены во время матча, за тренировки в Зените отвечал Боровичка, но Боровички не будет, так как Петржелла с ним поругался, за то,что он не ушел из Зенита вместе с ним.Так что придется нам еще и второго тренера искать, чтобы за тренировки отвечал или поручить их Тони Берецки.:) |
Цитата:
Но шанс Войцеху надо дать.Нельзя,чтобы всё время стоял один вратарь.Вспомните тот счастливый 2005 год,когда Войцеха признали лучшим игроком Спартака.Всё ещё может повториться. |
а мне кажется, что в защите не так много проблем. Главное- забивать некому, и Титов не вечный, нужен новый плеймейкер
|
Титов уже очень плохо играет я бы вместо него Бояринцева поставил и тогда нападение кульное будет Бояринцев и Павлюченко
|
Цитата:
|
"Ставка на молодёжь - оправдывается ли?" Фразочки ещё те. А хуля, простите, делать ещё, если на данный момент нет подходящих игроков, а те которые есть опять же пока (а может и окончательно) не в форме. Всё это вынужденный шаг, нужно (что ещё с конца прошлого сезона понятно) брать продуктовую сумку побольше и кошелёк с деньгой и на рынок по нападающим и защитникам, можно на сдачу, если повезёт, купить ОПЫТНОГО разрушителя.
З.Ы. Если верить западной статистике: Прудников - один из самых перспективных нападающих моложе 20 прошлого года. |
Ну вот и Петржелла освободился,сегодня его выгнали из Сигмы.Кто там хотел Петержеллу в Спартак, пожалуйста,свободен...:)
|
Петержелу в спартак??? ну юмористы петержела СМ ни как не нужен
|
По-любому,руоводство дождется дозаявок,купит кого-нибудь,и будет ждать результатов.Будет игра-будут все говорить,как нам повезло с Федотовым,не будет(скорее всего)сменят его,и начнется все заново.
"Бабло кончается,а перспектив никаких" |
Я не понимаю на селекцию!мы хотим хорошего игрока но к нам не кто не едет тут в начале сезона опять получает травму основной (Ромка П.) поднимают разговор что некого ставить и всеже ставят молодеж.Ну я не пойму в России что игроков нету штоль :( ?Можно найти игроков. ЦСКА за какихто 300000 руб купил будущую звезду России (по нашем масшатабам) Просто не хотят наши искать нормально просто надо смореть в России :mad: и я думаю можно будет купить хорошего игрока у нас и будет удобно в лимитом легионеров
А Федотова не надо трогать он отличный тренер он СПАРТАК с низин поднимал просто ставить у него нету выбора.Ну вот кого вы поставите вместо молодежи ? Ответь плз:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |