![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Galfordo, ну да, я немного планку со своими 20 победами высоко поставил)) Буду надеяться что стабильно в элиту 3 попадать буду, хотя конечно, мечтаю о 1ой элите)) Главное, читеров не встретить в более менее прямыми руками/
Да и надо в начале самом проиграть)) Где нить на матче 5-7ом. А то мне кажется, если 7-8 выиграть подряд, то там потом психика давит на тебя и играешь хуже |
Поиграл на ХВОХ вчера плотно так.
Все играют от обороны, игры потные. Пришлось переходить на 4-3-1-2. Ни а какой красоте игры речи не идет. Посоветуйте пару напов. Или может начинать 4-3-2-1, и переходить в паузе на 4-3-1-2. ПФА и ЛФА напы получаются. |
Так то да по ценам. Не, ну вспомните, в прошлых частях можно было на бронзе/серебре заработать? Шиш! Я даже не могу подсчитать сколько мне продажи на челленджах принесли. Только одни автралийцы 1,5 сотни за утро. Потом корейцы и т.д. В 17й самая халявная, лёгкая и бодрая торговля. Никогда ещё так легко не барыжилось, не в одной части УТ.
|
sitya, четвертую фифу уже живу только с серебра и ни в чем себе не отказывал. Главное - знать какое именно серебро продавать. В золото даже не суюсь, конкуренция большая.
Но в это части да, торговля серебром шикарная. Я на одной только Лиге 1 и бельгийской лиге поднял дохрена, когда они только появились. А до этого были МЛС и NOS, первое время серебро очень хорошо уходило. Так что да, торговля в этой части самая бодрая. И непредсказуемая. |
Ну и вот итог, у вас денег лопатой греби)) чего все желают падения цен??))
Любой дурак, на sbc, может поднять сотку другую. |
Цитата:
|
Кому интересно, номинанты на ТОТИ в фифе.
|
Цитата:
|
Martial выпал в серебрянном паке за 2500. Разве рарные золотые там падают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|