![]() |
|
в этих условия у нас на балансе висит еще не построенный стадион, вот где затраты так затраты. Поэтому упрекать Федуна в излишней зажимистости я бы не стал. (Правда первая лопата бетона еще состоялось и сроки прожекта непонятны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Федуна
Ребят, поправьте меня, сейчас просто статистики под рукой нет, по памяти пишу, Федун говорил, что если найдется человек, который вложит в Спартак 500 миллионов долларов за 3 года по бизнес плану, то такому человеку он отдаст Спартак бесплатно.
Вот, надо Мак-Гуру и другим такого человека поискать. Но я такого человека на горизонте пока к сожалению не вижу. А так Федун пока всю команду тащит на себе - это же колоссальные расходы, трансферы - лишь малая часть, надо еще платить зарплату персоналу, содержание базы, кормежку, перелеты, гостиницы. Федун на самом деле не такой уж и богатый, он тем более говорил, что 90% его состояния в акциях Лукойла, которые просто так в деньги не обратишь. Его дочка, например учится в МГИМО, а ни где-нибудь за границей. |
Savchuka, а серединки нету? С другими именами и цифрами?
Или завидно? |
Цитата:
Никто при чем не думает сколько бабла вложил Федун в Академию. А она не дает еще результата и вообще хз когда окупится! |
Цитата:
|
Цитата:
Семшов игрок сборной не поехавшей на ЧМ! |
Цитата:
1) у Семшова есть правильный паспорт 2) он игрок основы сборной а теперь напомни мне еще раз - кто из русских игроков сейчас играет за сборную России, и носит красно-белую форму? Дабы обозначить мою позицию - за все время пребывания Федуна на посту хозяина Спартака мы выиграли ровно 0 трофеев. Вообще ноль. Никаких кубков, даже кубок 1-го канала слили. Шесть лет без побед. Теперь по поводу трансферов сильных иностранцев, отлично сыгравших свою роль в команде - Веллитон, Алекс, Плетикоса. Остальные или ничего непоказали, или уже были в команде. Стадион уже так давно строится, что уже и забыл, в каком году он должен открытся. |
Цитата:
Ведь за эти 6 с половиной лет,Локо стал чемпионом во второй раз(2004 год),затем в 2007 году выиграли Кубок России. ЦСКА стал трижды чемпионом России(2003,2005,2006),несколько раз выиграли Кубок России,и Кубок Уефа. Зенит выиграл чемпионат России в 2007 году,Кубок Уефа и Суперкубок Европы. Рубин стал дважды чемпионом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
|