![]() |
Гнать, блин, Феррару очень срочно. С самого начала он ничего не показал из себя как тренер и сейчас держать его смысла не вижу вообще. Другой вопрос, что на его место особо некого взять. Спалетти, да и то достаточно сомнительно. Из более менее топовых тренеров свободен только Райкард. Да и я не думаю, что он нам подойдет. Вообще, есть у меня идейка... глуповатая, наверное, но все же... тут Дунга заявил, что после ЧМ 100% уходит из сборной. Как играет сборная Бразилии нынешняя мне нравится, к тому же Дунга на наших бразильцев управу найдет. В общем не думаю, что он хуже Феррары, да и вариантов, как уже говорил, нет (Трапаттони, Манчини и прочих второсортных итальянских тренеров даже в расчет брать не хочется).
|
Цитата:
|
я не отписывался здесь после Интера
как чуял надвигающийся... самое интересное, что ЛЕ с Ливерпулем и ПСВ будет смотреться немногим слабее ЛЧ с Унирей и Олимпиакосом так что про "все силы на серию А" говорить пока рано если на вопрос "кто виноват" ответ, в принципе, для большинства очевиден то "что делать", здесь все более туманно. не первый год, увы. |
Цитата:
stif, так зачем тогда надо было его...? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кроме названного тобой мяча, он забил Юве 12-ого марта 2002 в составе Леверкузена)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да вообще в последнее время замечается тенденция, при которой все большие игроки предпочитают испанскую Ла Лигу или английскую Премьер-лигу. Простой пример: уехали - Кака и Ибрагимович, приехали - Это'o и Снейдер. Слегка неравносильный обмен. |
Цитата:
Цитата:
Простой пример 2007 год. |
RaulMadrid, да это-то понятно, еще вон Барселона не все шансы на ЛЕ потеряла:)
а про Агуэро, после 4 домашних голов о нападении как-то не в первую очередь задумываешься... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |