![]() |
|
Цитата:
|
Фух, пробился все таки в вл, сегодня решил поэксперементировать, поставил настройки графики на среднее значение и о чудо, игроки сопа перестали быть в два раза быстрее меня, скорости более менее одинаковые, проще как то стало, в итоге со второй попытки дошел до финала и в серии пенальти вышел в вл, аж руки вспотели, стерлинг конечно имба, они на пару с Лукаку зарешали много, Старридж рядом бегает и непонятно что делает) В общем норм, у кого сопы бегают на бешеных скоростях, попробуйте настройки сделать поменьше, может у меня "эффект плацебо", но все же..
|
Цитата:
Тоже на фифу пересел и Ultimate team реально классная штука. Минусов, конечно, хватает, но в целом удовольствия много. Главное отличие от ПЕС онлайн - не лагает, за редким исключением) Правда то ли моя особенность, то ли нет, но если часто играю в FUT, то начинаю проигрывать, а если редко - то уверенно выигрываю. Нервы крепче, когда реже, что ли. Глаз не замыливается и пальцы не стираются. |
Награды еще не выдали?
|
denyskozakov, все дали ) уже квикнул 3 гниды) лучший маркиньос
|
Давайте дружненько начинаем скупать Mikel из Челси, готовимся к перепродажам :)
Урвал пачку из штук 30 по 800-1000, хотя уже сейчас по 1300 продаются. ps4. |
Цитата:
|
Аубаменьянг соизволил вступить в мои ряды, из-за чего был сразу же продан :D
|
Цитата:
|
Решил придать своему составу головастости и купил сиф Кавани боже этот неповоротливый клоун забивает как в реальности 1 из 5 и тусуется в центре поля продал сразу.
Ps у кого сколько было штанг максимум?Я походу побил свой рекорд 4 штанги от меня ладно хоть победил))Гамейро 85(красный) куда лучше Кавани,юркий и финишинг 90. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|