Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ХРЮ-ХРЮ 30.05.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 349992)
Может быть это и максимализм, а может просто мысли вслух. Спад бывает у всех, но и оставлять все как есть тоже не правильно. Надо искать выход из сложившейся ситуации. Тем более спад у нас с тура пятого наверно, когда вообще игры никакой нет

С чего ты решил, что меры не принимаются? Ты же не видишь, что твориться внутри команды. В данном случае что-то в корне менять не обязательно.

Roberto_Carlos 30.05.2007 10:04

Федотов не уйдет..так он говорит по крайней мере..а насчет этого нападалы с италии - раз уже брать нападающего, то конкретного, а не этого сопляка..

Vitali 30.05.2007 10:06

Цитата:

С чего ты решил, что меры не принимаются? Ты же не видишь, что твориться внутри команды. В данном случае что-то в корне менять не обязательно.
А сколько времени прошло после первого поражения от Локомотива. Почти месяц. В игре команды что нибудь изменилось? Игра стала "чище", красивее, быстрее, умнее?

Красный Барон 30.05.2007 10:39

Вообще о физическом спаде Тони Брецки(если кто не знает спартаковский тренер по физподготовке,австриец)говорил,что виной тому,что В Спартаке,в отличие от Европы принято набирать форму через игровые упражнения, а не через силовые(это установка Федотова).Поэтому и физика так страдает.
Вообщем - это еще показывает, что в команде нет единства,нет четко разделенных обязанностей.Тренер по физподготовке говорит одно,главный тренер исповедывает другое,а страдают игроки.
Вообще, насчет Олег Иваныча, конечно,в одну реку нельзя войти дважды, и его приход в Сатурн и Динамо это потвердил,но я бы дал ему еще один шанс в Спартаке.Как раз судя по интервью он находиться в хорошей форме,отдохнул и хочет работать.Ведь возвращался же Бесков в Динамо в начале 90х и динамовские болельщики вспоминают это как лучшее время.Олег Иванычу же всего 53, самый возраст для тренера.

ХРЮ-ХРЮ 30.05.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Красный Барон (Сообщение 350089)
Вообще о физическом спаде Тони Брецки(если кто не знает спартаковский тренер по физподготовке,австриец)говорил,что виной тому,что В Спартаке,в отличие от Европы принято набирать форму через игровые упражнения, а не через силовые(это установка Федотова).Поэтому и физика так страдает.
Вообщем - это еще показывает, что в команде нет единства,нет четко разделенных обязанностей.Тренер по физподготовке говорит одно,главный тренер исповедывает другое,а страдают игроки.
Вообще, насчет Олег Иваныча, конечно,в одну реку нельзя войти дважды, и его приход в Сатурн и Динамо это потвердил,но я бы дал ему еще один шанс в Спартаке.Как раз судя по интервью он находиться в хорошей форме,отдохнул и хочет работать.Ведь возвращался же Бесков в Динамо в начале 90х и динамовские болельщики вспоминают это как лучшее время.Олег Иванычу же всего 53, самый возраст для тренера.

Вообще набирать физ форму через игровые упражнения это голанская методика, и все таки мне кажется, что в такой хреновой форме виноват этот австриец, давно склоняюсь к этому выводу. Смущает тот факт, что тренер по физ. подготовке не солидараен с главным, то есть получается человека взяли на работу абы как бы.
в 53 пора задумываться о пенсии.

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 350073)
А сколько времени прошло после первого поражения от Локомотива. Почти месяц. В игре команды что нибудь изменилось? Игра стала "чище", красивее, быстрее, умнее?

это опять же не говорит об отсутствие работы над ошибками. Тем более прошел всего месяц. Да и за тот же месяц локо не топтался на месте.

canoneer 30.05.2007 11:12

Цитата:

Станислав Черчесов
Мой прогноз - будет хуже... Хотя я конечно могу и ошибаться, но не хотелось бы верить этому источнику, если вариантов кроме Черчесова не найдут, пусть лучше Григоричу шанс дадут ещё, авансом так сказать.

man Red-Blue 30.05.2007 11:43

Как сообщает официальный сайт московского Спартака, 2 июня в Северном Тушине состоится церемония закладки символического камня в основу будущего стадиона ФК Спартак. Это мероприятие посетят члены правительства РФ, мэр Москвы Юрий Лужков, ветераны Спартака и руководители российского футбола. Свободный доступ на территорию, по не зависящим от клуба причинам, будет закрыт, однако, как сообщается, отдел ФК Спартак по работе с болельщиками проводит регистрацию всех желающих стать свидетелями этого события.

Вот я Спартак закладывает первый камень. Скоро в Москве будет ещё два хороший Европейских стадиона.

Borigleb 30.05.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Красный Барон (Сообщение 349919)
Федотова надо снимать обязательно нам нужен тренер помоложе и поэнергичнее и не с пещерными взглядами на футбол.Лучшая связка,на мой взгляд,это Черчесов-Аленичев,или Аленичев-Онопко, ну можно еще Олег Иваныча попробовать, правда тогда результата быстро ждать не придется,потребуется время,чтобы команду перестроить под его взгляды, кстати и в спартаковском дубле есть неплохие тренеры,выигравшие в прошлом году турнир дублеров,например Кечинов с Ромащенко.И Сергей Родионов,на мой взгляд уже перерос уровень второго тренера,вообщем надо давать дорогу молодым.:)Кобелев же в Динамо неплохо тренирует, и Слуцкий с Москвой хорошо работает,да и Рахимов сделал из Амкара приличную команду.А есть еще и Горлукович,который со СКА из Хабаровска отлично в том году поработал.Юран сейчас в Шиннике командует,так что нам есть из кого выбирать.Напишите свои варианты нового тренера.
В шести майских встречах Спартак провел 6 матчей.
забил 5 голов,пропустил 12
1 победа,1 ничья 4 поражения подряд,два крупных по 3:0,впервые Спартак крупно проиграл дебютанту.
Если за такое не снимать,за что тогда снимать?!Старкова сняли за меньшее.:mad:

Во-первых,не надо винить во всём Федотова.Он хороший тренер,и это не его вина,если команда не может играть по его установкам.Нужно не менять главных тренеров,как перчатки,а делать перспективные приобретения,укреплять оборону,полузащиту,нападение.насчёт вратарской позиции я молчу.Есть хороший вратарь Хомич,опытный Плетикоса и классный,но очень нервный и нестабильный Вой.Сделав всё это,наш великий спартак наконец-то заиграет.Так что с заменой главного тренера нужно подождать.
Ну а если уж в крайнем случае,то нужен тренер типа Ярцева.

Евгений узнецов 30.05.2007 16:22

Нет всё-таки Федотов должен занять то место, которое ему предлагают. В прошлом сезоне эта дурацкая раздача очков на последних минутах всяким Шинникам, Сатурнам, когда Воя расстреливали в упор, добивая парированные мячи под созерцанием защиты, как итог серебро, теперь крупные поражения, причём чисто по игре, да ещё и кому. Такие игроки талантливые, молодые Быстров, Боярин, Калиниченко, Шишкин,Павлючена а ходят пешком, даже гол престижа не забили ни Локо,ни этой дворкоманде. Нет Федотов не спартаковец.

Rodi ON-OFF 30.05.2007 16:41

Почему все так обсуждают отставку Федотова!?У всех команд когда-нибудь наблюдается спад!ЦСКА тоже в начале сезона играл плохо,но об отставке Газзаева никто не говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.