Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Trez 09.12.2009 16:51

Это не позор - это приговор. Ещё с первого матча в ЛЧ, против Бордо, я понял что в ЛЧ с Феррарой нам ничего не светит и в нынешней ситуации выход в плей-офф не имел бы принциапиального значения, также и для Баварии кстати.
Из оправданий могу перечислить лишь, усталость от матча с Интером, сложные матчи в чемпе почти перед каждой игрой в ЛЧ и тупость Феррары имела ключевую роль. Почему нельзя было высушить этот матч, отсидется в 10ром в своей штрафной? Всем известно то что мы здорово играем в такой футбол. Нет, бля Феррара решил креативить, запустил атаку. Ну получите свободные зоны, получите голы. В ЛЕ желания вообще играть нет.
Надеюсь теперь хоть в Кальчо подтянемся. Ещё, Интер тоже может не выйти в плей-офф) если Рубинчик постарается.
Оффтоп. Милану думаю с такой игрой тоже много чего не светит в этом розыгрыше, так что наш провал лишь морально плох, тк конкуренты на деле то не сильно оторвались.

Добавлено через 9 минут
Блин, надо было Раньери оставлять.

Blancos 09.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 748692)
Блин, надо было Раньери оставлять

Ага тогда вряд ли вы бы вообще до ЛЧ дошли.;)

m@x 09.12.2009 17:27

Цитата:

Добавлено через 9 минут
Блин, надо было Раньери оставлять.

Манчини как вариант :rolleyes:

Nekit 09.12.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 748454)
Первый угловой был вроде только на 75 минуте. Мне после этого матча вообще кажется, что мы случайно гол свой забили. Диего и Алекс вообще плохо сыграли. Ожидал я от них конечно лучшего. А что ещё самое противное, так это гол вратаря, хоть и с пенальти(( Да и я ещё б так сильно не расстроился бы, если бы не пропустили четвёртый гол на последних минутах, когда атаковала Бавария.

В чём он положителен?! В том что нас разгромили благодаря этому голу?!

Просто радостно, что хоть бывший, но зенитовец забил).
Дауж, Буффон от Бутта уже 3-ий раз пропускает!

m@x 09.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 748717)
Просто радостно, что хоть бывший, но зенитовец забил).
Дауж, Буффон от Бутта уже 3-ий раз пропускает!

А предыдушие два раза когда были?

Nekit 09.12.2009 17:35

Точно не знаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D1%80%D0%B3

m@x 09.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 748721)

Первй гол Ювентусу, Бутт забил в сезоне ЛЧ 00/01 в ворота Ван дер Сара (в составе Гамбурга). Так что только второй Джиджи он забил :o

Trez 09.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 748714)
Ага тогда вряд ли вы бы вообще до ЛЧ дошли.;)

Да ладно. Там оставалась игра с Сиеной и с Лацио и Сиену мы всегда выигрываем, да и Лацио часто. Даже бы если 3ими в том сезоне были, это всё равно прямая путёвка в ЛЧ.
При Раньери в ЛЧ, было видно что игроки голодны до побед, было рвение + Раньери стратегию грамотно строил. У команды Феррары эти компоненты зачастую отсутсвуют.

Randy Rhoads 09.12.2009 17:43

Цитата:

Милану думаю с такой игрой тоже много чего не светит в этом розыгрыше, так что наш провал лишь морально плох, тк конкуренты на деле то не сильно оторвались.

С какой это такой игрой? Вчера же было видно, что тупо не собираемся выкладываться на такую игру. С таким-то соперником. Вспомните 3-1 от АЕКа, когда мы как раз и стали обладателями ЛЧ. Тогда тоже думали, что с такой игрой ничё не светит.
А потом, Интер будет также крушить всех в сериале, Юве теперь уж точно на нём сосредоточится, а Милану с такой игрой отличный шанс снова подняться в первенстве Италии. Так что зарубы не избежать.

Trez 09.12.2009 17:45

Randy Rhoads, мы вчера после красавца в исполнении Треза, тоже расслабились, и тоже не стали выкладываться.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.