![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Играли хорошо.
Янбаев и Майкон лучшие сегодня, шикарный фланг. Обинна, первое впечатление - хороший игрок, добротный. В такой матч, когда надо забивать во что бы то ни стало, тяжело войти. Минченков вот абсолютно не вошел. Где будет играть Сапатер - не представляю, Оздоев умница, Глушаков тоже вполне хорош. Кайседо нужен, Сычев хоть и очень старается и играет хорошо - такие моменты надо забивать. К слову, первый матч без быстрого гола или хотя бы в первые полчаса - и началась суета. Давили все-таки предыдущие результаты. Теперь все с чистого листа, с Волгой будет интересно. Ну и, приятно, что 4 матча не пропускаем, и что 3 матча больше 20 ударов по воротам. |
Цитата:
|
Цитата:
- Сам ты чурка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ж не на тебя "чуркой" отозвался, а на предыдущего оратора.. По твоему посту я 100% в плюсе! Feniks, Я ж не на тебя "чуркой" отозвался, а на предыдущего оратора... По твоему посту я 100% в плюсе! Feniks: Я же понял :) -O!M-: А я нет! Но щас допёрло :) ... |
Сапатер не удивлюсь, если вообще сидеть будет:)Нет, конечно, он игрок основы, но мне вот совсем не хочется, чтобы Мага или Глушак на банке сидели. Да и помимо моего хочется играют классно. Оздоев 92го года к тому же. Костлявый еще, а взрослых мужиков задавливает на раз-два. Расти и расти еще.
Feniks, а Ибричич как тебе?:) |
Цитата:
А сегодня - здорово. Почувствовал, что нужен плеймейкер в центре, брал игру на себя, обводил, обострял. Ему мешало то, что к моменту его выхода психологически Локомотив начинал взрываться и уходить в навал, но он не сдюжил, молодец. Короче, понравился :) |
Цитата:
ладно был бы какой нить свой доморощенный игрок, а он же легионер! типа профи должен быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |