Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 07.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 933940)
эээ,каким именно образом надо праздновать, чтобы свело кисть?

Так вот и я о том же подумал, когда кисть разжать не смог:D

antonyx1 07.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 933939)
Сам ты чурка.

:D эко же тебя зацепило))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 933935)
antonyx1, В общем у нас разное видение футбола и строительства игры,как таковой.

на том и разошлись -)

Feniks 07.08.2011 22:25

Играли хорошо.
Янбаев и Майкон лучшие сегодня, шикарный фланг.
Обинна, первое впечатление - хороший игрок, добротный. В такой матч, когда надо забивать во что бы то ни стало, тяжело войти. Минченков вот абсолютно не вошел.
Где будет играть Сапатер - не представляю, Оздоев умница, Глушаков тоже вполне хорош.
Кайседо нужен, Сычев хоть и очень старается и играет хорошо - такие моменты надо забивать.

К слову, первый матч без быстрого гола или хотя бы в первые полчаса - и началась суета. Давили все-таки предыдущие результаты.
Теперь все с чистого листа, с Волгой будет интересно.

Ну и, приятно, что 4 матча не пропускаем, и что 3 матча больше 20 ударов по воротам.

antonyx1 07.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 933941)
Сычёв просто умница! Один из лучших в составе! Я бы назвал это "тупо" "злой рог"! Будь моя воля я бы с ним продлил есчо на 5 лет контракт!
....
Выход Минчинкова как 4-го напа - ШИКАРЕН!!! Вот только с человеком не угадали! Были бы в запасе есчо напы было бы лучше (наверное...)! Ход тренера впечатлил (по Португальски\Испански)!

плюс

-O!M- 07.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 933939)
Сам ты чурка.

Согласен! Обина норм вышел, не то что бы шикарно, но лучше чем было!
-
Сам ты чурка.

Feniks 07.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 933946)
:D эко же тебя зацепило))))

Нисколько не зацепило, просто не понимаю таких жестов.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 933956)
Согласен! Обина норм вышел, не то что бы шикарно, но лучше чем было!
-
Сам ты чурка.

Дело даже не в том, как он сыграл, просто надо думать прежде чем такое писать.

-O!M- 07.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 933952)
плюс

А знаешь, с приходом Койсейру - Майкон стал играть чистого флангового, а Сыч "ЧИСТОГО центр НАПА"... И это очень порадовало! И Дима начал создавать больше чем 2 момента за игру и смотрится получше! Я бы хотел чтоб он остался чистым напом у нас... Главное доверие к позиции, а не к Имени... На позиции Дима шикарен!

Добавлено через 1 минуту
ж не на тебя "чуркой" отозвался, а на предыдущего оратора.. По твоему посту я 100% в плюсе!

Feniks, Я ж не на тебя "чуркой" отозвался, а на предыдущего
оратора... По твоему посту я 100% в плюсе!

Feniks: Я же понял :)
-O!M-: А я нет! Но щас допёрло :) ...

JonNy 07.08.2011 22:35

Сапатер не удивлюсь, если вообще сидеть будет:)Нет, конечно, он игрок основы, но мне вот совсем не хочется, чтобы Мага или Глушак на банке сидели. Да и помимо моего хочется играют классно. Оздоев 92го года к тому же. Костлявый еще, а взрослых мужиков задавливает на раз-два. Расти и расти еще.

Feniks, а Ибричич как тебе?:)

Feniks 07.08.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от JonNy (Сообщение 933964)
Feniks, а Ибричич как тебе?:)

Ибричич всегда хорошо выходит на замену, один раз только на моей памяти прям провально вышел, не помню с кем...
А сегодня - здорово. Почувствовал, что нужен плеймейкер в центре, брал игру на себя, обводил, обострял.
Ему мешало то, что к моменту его выхода психологически Локомотив начинал взрываться и уходить в навал, но он не сдюжил, молодец.
Короче, понравился :)

antonyx1 07.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 933959)
Нисколько не зацепило, просто не понимаю таких жестов.

я не в курсе какие ты там жесты увидел, я писал свое мнение о мастерстве футболиста Обинны. И я его не изменил покамест..если забыл там где то ИМХО, то каюсь) если игрок группы атаки не может с трех раз укротить отскакивающий мяч, то он оставляет деревянное впечатление...пусть он его исправляет, я не против..что вы так не этого Обинну въелись то...
ладно был бы какой нить свой доморощенный игрок, а он же легионер! типа профи должен быть

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.