![]() |
Понравился Обина, ну и Ибричить хорошо вышел.
Да и замена защитника на напа была маленькой неожиданностью. Внушает. :D Жаль не взяли очки когда конкуренты потеряли их :/ |
Научите Ибричича пасоваться, а Сычёва забивать в пустые...:mad:
Нет, вообще это вакханалия была какая-то, сюр, не бывает так, не верю... |
Цитата:
|
всех разбудил нафиг когда орал после гола сычева...после псеводогола(
да чтоп его! с полметра в створ не попадать ! по игре счет должень был быть около 6-2 в нашу пользу..а то и больше.. будущее у команды есть..но зотелось бы уже Настоящего |
Цитата:
|
Сычев - символ команды, вы что
|
dm303, А Димка Сычев может вызывать другие эмоции?!В этом я сильно сомневаюсь.
|
Вот это и называется непруха :(
|
Цитата:
Обинна чурка какая то, дерево, обработать элементарный мяч не может. Оздоев красава, уверенность обретает, не боится мяча Сычев да, сильно (мегосильно) мазал, но в эффективности игры локо ему не откажешь все же.... |
Ладно. Если Сычеву найдется достойная замена, то я не против его ухода. Ему же лучше будет. Янбаев понравился, Майкон молодец. Только вот лучше ему не бить по воротам:) Обинна форму наберет будет неплохим усилением, восторгов комментаторов по Ибричичу не разделяю, у меня создается впечатление, что он кроме себя никого не видит. Хотя с мячом "на ты", конечно. Мага нравится очень. У меня вот вопрос возник для рассуждения) Сапатер кого на лавку посадит? Глушака или Оздоева? Торбу я ждал, но не впечатлил особо, может лучше. В след игре Игнатьев выйдет скорее, хотя там и Обинна уж сможет играть полную игру, думаю.
В целом по игре, конечно, не везло, но не оправдание. Вяловато как-то играли. И однообразно. Большинство моментов засчет подключения Шишкина с Янбаевым. Ну вот как-то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |