![]() |
Все идет к тому,что зимой мы подпишем Анелька.Как по мне,то он нам не нужен.Во-первых мне не нравится его "буйный" характер,во-вторых староват, а в-третьих не зря же мы подписали Писсаро или вернули Саара из аренды.Я прекрасно понимаю,что это пока лишь только слухи, но уж больно похоже на правду, и об этом трансфере пишут чуть-ли не каждую неделю
|
Цитата:
А про Саара я не в курсе. |
Цитата:
|
Желтизна пишет,что теперь мы уже Вагнером из ЦСКА интересуемся.
Тут кроме "бугага" на ум ничего не приходит.Осталось только Игнашевича в придачу купить :D |
Цитата:
Так, не отвлекаемся. Через пару часов рубиться с Вест Хэмом. Тевеса у них уже нет, зато против нас сможет сыграть Карлтон Коул, который жаждет доказать бывшему клубу свою состоятельность. |
Выиграли у Вэст-Хэма 1:0 (Джо забил на 78-й минуте). Было оч.много нарушений правил. Вэст-Хэм смотрелся оченб даже неплохо (по владению 51х49 в пользу молотков).
|
Безобразие какое-то...
Имхо,но "молотки" наиграли на ничью. Челси смотрелся сегодня безобразно. Спасибо Коулу,что забил. :) |
Цитата:
Хотя мы тоже особо не блестнули, первый тайм просто шагом ходили, во втором хорошо отыграли первые 10 минут и концовку.Ну и Коул с ШРФ хороши, на удивление неплохо отыграл Сидвелл. Ну как говорится: "Игра забывается, а результат остается" :) |
Мда, в таком матче выстрадать победу - это приятно.
Карточек наполучали уйму, при том что большую часть первого тайма молотки, оправдывая прозвище, нещадно рубили синих. Один только Боа Морте вполне мог быть удален, а как только фолить начали Микель и Калу - на те, пожалуйста. Микель, к слову, чудил просто дико, Калу сыграл никак. Скорее даже плохо. Ладно, проехали. |
Очень ожесточённая игра была если бы не Коул то наверное мы бы не смогли боротся на Чемпионский титул
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |