![]() |
|
есть ли слухи и как думаете могут Месси дать 2-ой раз игрока месяца ?
вроде подходит время, а я в планах покупать его...мож чо прикинуть, если СБЧ будет |
Механика камбеков в этой игре цирк полнейший)
|
serggolf, я покупал бэби пьеро под конец первой рулетки, когда он ушел из паков. Как только вышла вторая рулетка на младших легенд он просел процентов на 15. Но то была вторая рулетка. В первой как было не помню
FireMixRU, ну смотри сам, конечно. Время для покупки се1час и правда не очень подходящее. Народные оптимусы будут только дешеветь, скорее всего. С другой стороны играть тебе здесь и сейчас, это раз, два, тебе и так монет подкинули. То есть их не было, а вот они есть. Чего теперь на них смотреть? |
Frostbit,
Да, в этом году все непредсказуемо с рынком, с дорогими картами можно влететь. |
Сейчас тестирую указания закрывать фланги для опорников и это пока что работает лучше, чем закрывать центр. Опорник закрывает полуфланг, но не упарывается на бровку, если там нет угрозы. Конечно, резкий перевод в центр отрезает его, но любители долбежки по флангу не должны заметить такую мелочь. Вообще схема с 3 цз заиграла новыми красками, решил попробовать мету из реальности, 3-4-1-2 выглядит прикольно, если кто играл, то какие указания на развитие атаки лучше работают?
|
ну что тут можно еще добавить?
Цитата:
|
Цитата:
одну игру тебе помощь , другую сопу...одну туда одну сюда, туда сюда...это уже прям так явно видно, что уже стыдно :D |
Там ещё Курту перманентый бан прилетел на аккаунт. Что самое забавное - "хотите играть в нашу игру, регайте новый аккаунт." То есть за наезды Курта (кто следит, знает, что он как катком по ЕА проходится) они не банят его лично, а только его акк. Как бы че, лишняя сотка € не помешает. Little canadian rats :D
|
Думаю чуть состав поменять...двое в атаке Рон+кройф(бейби) будут уже до конца фифы...
Играю сейчас редко,монет мало... Третьим думаю купить его,https://www.futhead.com/20/players/21090/youcef-atal/ играл кто? Как он,лучше на фр или цап,статы похожи или нарисованы? А то это весь мой бюджет на третьего атакующего игрока,не хочется ошибаться)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|