![]() |
С русского сайта Челси:
Цитата:
|
С сайта Челси на русском языке
Цитата:
Только смущает одно - ссылка на The Sun... |
Цитата:
|
Против наших основных конкурентов ;) сегодня Дрогба сыграть сможет, так что может ничейку и выцепим :D
|
Кстати насчет конкурентов, вроде бы мы ихним форвардом Коне интересуемся :)
Цитата:
|
4:0
Это конечно жестко. Камня на камне не оставили от норвежцев,даже несмотря на то,что Куди подозрительно часто лажал на выходах. Дрогба конечно молодец. После травмы смог восстановиться. А гол Алекса - загляденье. |
По поводу матча.
Могло быть и больше, наши дважды попали в перекладину и сколько моментов просто запороли, но.. у норвегов чемпионат кончился 3 недели назад. Я не в курсе, были ли они на каких-нибудь сборах это время, но по сути игровой практики не было совершенно. И больше всего это отразилось на защите, потому что мячик они отбирали только в том случае, когда кто-то из синих ошибался в передачах. Ну и связка Джо - Дрог - Шон играла просто отлично, с иногда подключающимся Эссьеном. Шоном радоваться не перестаю, вызвало истинное восхищение то, как он боролся за мяч, при втором голе, например, и это не единичный случай. Джо заигрывался, но тоже был активен и очень опасен, по праву забил. Дрогба там где надо, как обычно :) Алекс привнес еще один вариант вариант исполнения штрафных. Удар у него зашибенный, я думаю в будущем сможет прославиться в том числе благодаря этому. И еще возникла неожиданная мысль, что Эшли Коул - это маленький Алекс :D И еще, с Челси в качестве приза за то, что стал лучшим игроком Азии будет какое-то время тренироваться некто Ясер Аль Катани. |
Эхх , даже немного жалко норвегов , оказывается предыдущие "уверенные" матчи были всего лишь случайностью , в любом случае шансы у них еще есть , ну а вас , уважаемые :rolleyes: аристократы с выходом в следующую стадию ЛЧ
|
Ну что же, вот и мы забронировали себе место в play-off :).Качество игры было куда выше нежели в субботнем матче с Дерби.ШРФ опять отжег, неужели он наконец нашел свою игру ( стучу по дереву,чтобы не сглазить). Стал демонстрировать тот футбол, в который он играл в Сити.Вообщем молодец так держать!.А Русенборг похоже слишком поверил в себя,решил попытаться сыграть в атакующий футбол, за что и поплатился :). В матче с Валенсией надо обкатать ближайший резерв, очень бы хотелось увидеть на поле Сэма Хатчисона и Ли Соера.Не зря же их в заявку на ЛЧ включили :)
З.ы Вроде бы мы готовы обменять Мигеля на Ферреиру+доплата.Как по мне, то не надо, такое же дерево. З.ы2 Кто-нибудь знает что с Малуда,физиорум молчит. |
Ну наконец-то забронировали себе место в play-off, а ещё отквитались у норвежцев за позорную ничью в первом матче.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |