![]() |
Konstantin, ну типа матч открытия наверное и все дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же ВТБ, они "сверхразумы". |
Я что-то поторопился. Сайт оказался сайтом перекупов, как мне сказали уважаемые люди. Так что подожду офф инфы о билетах.
|
О, Костя, ты и здесь успел помитинговать :D Ну а по сути, что такое для Московии 4 рубля то? Так, высморкаться в них. На самом деле, я бы и такой цене не удивился, учитывая, что стадион новый, и окупать его как-то надо. Болельщиков у Динамо не ахти, сколько, тогда хоть за счет чужих заработать.
Кстати, весной их ВТБ практически полностью выкупает. |
Та нее, 4 рубля бред конечно.
Konstantin, а ты кого-нибудь из динамовских ультрас знаешь лично? |
Цитата:
Футбол всё таки не первой необходимости предмет, 1500 за тикет могу себе позволить, 5-6к за абик тоже. Но 4500 платить за посидеть на заворотке - это уже слишком. Другое дело, что скорее всего билеты будут стоить 1500. Но только хрен их купишь. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
70к это с образованием и опытом. +,- А с нуля после ВУЗа за 35 паши и не жужжи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сзот. Только сейчас заметил, что это ветка Динамо. |
Посчастливилось тут увидеть матч Динамо... боже, какой бардак. Болельщики Спартака должны быть рады, что у них Кононов, а не Хохлов. С чего такой кредит доверия ему, я до сих пор понять не в состоянии. А самое интересное, что альтернатива ему есть - тот же Точилин. И свой в доску, и на тренерском поприще результаты имеются. А Хохол ничего путевого за тренерскую карьеру не состряпал. Думаю, ему с ФНЛ начинать самое оно.
|
Вот не мог Хохлов попозже свалить, после ЦСКА например? :) Сейчас ведь встрепенутся, и пару-тройку матчей на морально-психологических вытянут.
|
Цитата:
А вообще закончился вчера матч в Краснодаре и друг мне присылает картинку из известного фильма "Беспредел" и подпись "Милости прошу к нашему шалашу". Друг за Динамо болеет, ясно дело. Хорошо таких понимающих друзей иметь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |