![]() |
No_fate, от всего сердца, с ДР:). Встретимся в Афинах на реванше финала;).
|
Спасибо большое всем :)
21ghost21, я только за ;) |
Фэйти с днюхой!!!!
|
Хочу поздравить с совершеннолетиема человека, которого Веталь называет "Тошик без калошек". Антоха, с днюхой тебя, счастья, здоровья, успехов в учебе да и вообще всего, чего только пожелаешь ;)
Заходи в инет почаще, а то что-то совсем пропал( |
Антоха, с Днём Рождения ! Здоровья тебе, любви и денег. И согласен с Серёгой - заходи почаще.
|
Jim_Powell с днюхой всего наилучшего пожизни.
|
Jim_Powell
С днюхой! |
Совсем тему бросили.
Сегодня ДР у человека по нику TORPEDO-RG. Он не так давно на ф-сайте, но зато уже успел себя зарекомендовать с хорошей стороны. Желаю тебе здоровья, успехов в жизни, учёбе...ну и в любви конечно |
Большое спасибо за поздравление! Честно говоря, не думал, что кто-нибудь вспомнит и отпишется по этому поводу. Мне очень приятно, что и здесь я чувствую себя как дома! Ещё раз спасибо!
|
Поздравлем это замечательного китмейкера, от части блогодаря ему мы с таким удовольствием любуемся на красоту форм в РПЛ для PES. Serginio с днюхой тебя и всего, всего тебе в твоих начинаниях.
|
А.Н.Т.О.Н
Спасибо тебе!!! |
Serginio, с Днюхой тебя! Заходи почаще ;)
|
Присоединяюсь!
|
Serginio, прими и от меня поздравления!
|
сержиньо, с др, фифаворлд.ру фарева)
|
Сержиньо! Хэпи бёздей!
|
Всем огромное Спасибо!!!
|
Поздравляю с днём рождения Jetonish'a, желаю ему здоровья конечно же счастья и чтоб ты наконец то выиграл в финале Герасима и перестал ему поддаваться я же знаю ты лучше играешь) в общем всего самого хорошего тебе!
И ещё сегодня бы и сполнилось 77 лет великому вратарю Льву Ивановичу ЯШИНУ. Лев Иванович, с днём рождения вас. И наконец сегодня исполняется полгода моему котёнку, которого зовут Дымок, его я тоже поздравляю) Вот так. |
Jetonish, с днюхой .
|
Jetonish, поздравляю!
|
П О З Д Р А В Л Я Ю!
|
Всем огромное спасибо.
|
Jetonish, поздравляю.
|
JETONISH! Всех благ!
|
Поздравляю с ДР xsander'а - одного из самых миролюбивых болельщиков на этом сайте. Желаю тебе здоровья, удачи везения. Аякс - чемпион !
|
xsander, c ДР! Побед на всех фронтах;).
|
присоединяюсь к выше сказанному!!!
|
коннектюсь
|
Ну я как земляк не могу не отметиться. Сань, с Днем Рождения :)
|
xsander поздравляю! Ты там про Милан не забывай есличо. :)
|
xsander поздравляю, желаю всего наилучшего! Локо Победит!!!
Также поздравляю Jetonish`a! |
xsander с ДР, всех благ.
ЗЫ Локо чемпион:) |
xsander, с днем рождения! как барсаман барсаману))
|
xsander
С днюхой! И пусть наши мнения часто не совпадают, говарю тебе это как локоман локоману ;) |
Присоединяюсь...
|
xsander
Поздравляю!Хотя и ряды f-паровозов достаточно пестры(что в общем-то даже и неплохо),к твоему мнению всегда прислушиваются. Удачи,всех благ,получай радость от жизни...) |
Поздравляю, xsander'a! Нашего Барселонца, Локомотивца и Миланца :)
Всего тебе наилучшего! |
Присоединяюсь, Алxsander, с днюхой ;)
Всех благ, здоровья и удачи |
Всего Вам, Александр!;)
|
xsander, с днюхой, всего хорошего в жизни ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |